Кресло руководителя без колес

Хотя мобильность по умолчанию считаются положительными характеристиками офисной мебели, в столице и в других крупных городах нередко ищут кресло руководителя без колес. Дело в том, что иногда подвижность — скорее излишество, чем нужное качество. Если директору фирмы или главе подразделения нужно большую часть время находиться в стационарном положении, то ему больше подойдёт именно бесколёсный вариант.

Кресло руководителя без колес.jpg

Какие требования становятся актуальными в этом случае

Если нет колёс, то есть ножки. И чтобы они стояли на полу, не царапая и не повреждая его, должны соблюдаться определённые требования к материалам. С этой целью основания опор снабжают мягкими прокладками из полимеров. Благодаря им, даже лакированный паркет, линолеум или ковролин не страдают и не продавливаются.

Разумеется, владельцу такой мебели приходится действовать аккуратнее. Например, с его стороны крайне неосмотрительно пытаться «ездить» на кресле, у которого отсутствуют колёсики, то есть передвигать его, не вставая.

Кресло руководителя без колес 2.jpg

Однако и со стороны производителя здесь важно соблюдать выверенный технологический подход. В рекомендациях по использованию той или иной мебельной конструкции завод-изготовитель обычно указывает, с какими напольными покрытиями разрешено использовать товар, какие меры предосторожности стоит соблюдать.

Колёсики — очень востребованная и популярная деталь офисного стула или кресла. Однако иногда оказывается, что нет возможности зафиксироваться в одном положении, и это мешает сотруднику сосредоточиться. Чтобы избежать подобных неудобств, как раз и стоит обратить внимание на стационарные конструкции.

Кресло руководителя без колес 3.jpg

У кого лучше всего выбирать подобные изделия

В столице, как и в любом крупном городе, всегда найдутся желающие продать вам втридорога не самый качественный товар — мягко выражаясь, ширпотреб. Чтобы не попасться на подобную уловку, стоит оценивать мебель как можно придирчивее. Особенно когда речь идёт о столь часто используемом предмете, как офисное кресло.

Прямые поставщики, которые ведут свою деятельность без посредников, с большей вероятностью сохраняют производственную гарантию качества. Кроме того, у них приобрести тот или иной товар можно без переплат, таким образов сэкономив без потерь. Относится это к любым интерьерным предметам, в том числе к креслам.

Кресло руководителя без колес 4.jpg

Стоит обращать внимание не только на функциональность, но и на дизайн. Вне зависимости от того, стационарное кресло предпочёл владелец кабинета или подвижное, надо обеспечить эстетическую и стилистическую сочетаемость. Но это уже совершенно иной вопрос, который скорее стоит решать с дизайнером интерьера.

К счастью, на сегодняшний день нет большой проблемы в том, чтобы найти хорошего поставщика и обустроить офис по последнему слову техники. Однозначно стоит потратить как минимум пару часов на анализ ассортимента, а уже потом купить в Москве офисное кресло руководителя, полностью отвечающее требованиям. Неспешный подбор обеспечит хороший результат, о котором не придётся жалеть впоследствии.

Рекомендуемые товары:
Myturn 10FZ
Модель кресла для посетителей 10FZ, поворотная, оснащена механизмом Rocker и имеет высокую спинку

под заказ

 
Sorriso 10F
Модель прекрасно подходит для офисных помещений и домов.  Интересная форма и стильный дизайн.

под заказ

 
Shape Vi
Сочетает в себе комфорт и эргономику. Привлекает внимание людей, ценящих удобство и заботящихся о правильной осанке.

под заказ