Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 9-18 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКабель канал для офисного стола

Кабель канал для офисного стола

Многие руководители и ответственные специалисты предприятий и различных заведений среди прочего инвентаря приобретают кабель-канал для офисного стола. Крупным организациям, где в одном пространстве трудится несколько человек одновременно, требуется соответствующее количество подобных аксессуаров. Они делают работу удобнее и проще, избавляют от мелких неприятностей, а когда-то, вполне вероятно, и страхуют от значительных финансовых потерь.

1f8c8fed13fcef6a1f33453f931e7a2a.jpg


Конструкция и предназначение

В соответствии с названием, изделие представляет собой узкий, канальный металлический или полимерный лоток. Сконструирован он таким образом, чтобы внутри можно было располагать шнуры, провода, сетевые фильтры. Закрепить его можно несколькими способами:

  • установить на траверсу;
  • расположить на экране;
  • прикрутить саморезами к столешнице.

Ширину, длину, вместительность, способ крепления подбирают индивидуально, исходя из специфики обустраиваемого помещения. Моделей на рынке представлено достаточно много, и из них всегда можно выбрать подходящую. Дополнительно можно приобрести комплект крепёжных элементов, металлический каркас и прочие вспомогательные предметы. Покупателям даже доступна возможность самостоятельно выбрать цвет и дизайн изделия.

Кабель канал для офисного стола 2.jpg


Где используют такие конструкционные решения?

Возможность аккуратно укладывать токопроводящие и обеспечивающие связь коммуникации по достоинству ценят в самых разных ситуациях:

  • в офисах различных организаций, где располагаются столы работников с расположенными на них столами;
  • в общественных учреждениях и образовательных заведениях, где имеется сразу много пользовательских мест, оснащённых аппаратурой.

Благодаря грамотной организации, кабели не спутываются, не перетираются и не загрязняются. А самое главное, можно не бояться случайно зацепить один из них ногой и выдернуть из розетки, а то и вовсе уронить технику со стола. К тому же рабочее место, на котором нет кабельных переплетений, выглядит эстетично и аккуратно.

Кабель канал для офисного стола 3.jpg


Как скрыть коммуникации от глаз без лишних расходов?

Компьютерных устройств, оргтехники и «периферии», которая требует подключения к электросети и связывается вдобавок между собой, всегда хватает. Это могут быть компьютер, ноутбук, монитор, проектор, сканер, принтер, телефон, модем или точка доступа и многое другое. Если не организовывать соединения должным образом, со временем они превращаются в клубок, который крайне сложно распутать.

Между тем столешницу стоит использовать со всех сторон, и именно это предлагают сделать производители таких аксессуаров. Чтобы проводящие жилы в изоляции не падали на пол, не переплетались друг с другом, достаточно расположить их под рабочей поверхностью и закрепить там. Это актуально для подавляющего большинства электротехники, поскольку мало что из неё требуется часто переносить на новое место.

На рынке представлен широкий ассортимент изделий, имеются в том числе скрытые кабель-каналы для офисных столов, которые не видно, если не заглянуть специально в то место, где они располагаются. Не тратя лишних денег и не испытывая трудностей, можно спрятать соединения от стороннего взгляда.

Рекомендуемые товары

Кабель-канал Kondator

Кабель-канал Kondator

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 954
  • Добавлено за месяц: 30
  • Всего просмотров: 563 935
  • Просмотров за месяц: 1 049