Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогЧерный барный стул

Черный барный стул

Для привлечения как можно большего числа клиентов владельцы ресторанов и баров используют все возможные способы. Разумеется, посетители обращают внимание на вкус и разнообразие блюд, их цену и качество обслуживания. Но не менее важным является интерьер помещения, его меблировка и стилевое решение.

Черный барный стул.jpg

Барные стулья – важнейший предмет в интерьере ресторанов и баров

Подбор мебели для ресторанов и баров – очень ответственная задача, при решении которой без творческого подхода не обойтись. Тут нужно учитывать многие факторы (например, общую дизайнерскую концепцию оформления зала, которая во многом зависит от того, какие категории посетителей приходят в заведение). Одни предпочитают классику, где нет места экстравагантности, другие любят отдохнуть в свободном от условностей интерьере в стиле лофт.

Неотъемлемая часть любого ресторана – барная стойка, за которой можно пропустить пару-тройку стаканчиков горячительных напитков. А около стойки обязательно стоит стул для посетителей, который, благодаря его специфичности, невозможно спутать с другой мебелью.

Черный барный стул 2.jpg

Барные стулья: главное – оригинальность!

Практически все стулья для ресторанов и баров – весьма оригинальные изделия, различающиеся дизайнерским решением, конструкцией, функциональностью, числом и типом опор, а также видом и цветом обивки. Практически любому интерьеру подойдет черный барный стул, который, к тому же, отличается практичностью.

Основная особенность подобных изделий – высокое расположение сидения, чтобы посетитель мог свободно расположиться у стойки, а не тянуться к ней. Кроме того, у такой мебели обязательно должна быть подставка для ног. А вот наличие высокой спинки вовсе необязательно: у большинства моделей она очень маленькая либо вовсе отсутствует. Хотя есть стулья и с высокой спинкой, на которую можно опереться. Что касается подлокотников, то они тоже не являются обязательной деталью, хотя у многих изделий они имеются. Словом, современные барные стулья могут быть самыми разнообразными, – все зависит от широты фантазии дизайнера.

Черный барный стул 3.jpg

Барные стулья: конструкция и функционал

Стулья для баров и ресторанов могут иметь различное количество и тип опорных конструкций. Однако чаще всего можно увидеть опоры двух видов.

  • Модели на каркасе, отличительными особенностями которых является хорошая устойчивость.
  • Модели на одной опоре, имеющей круглое либо квадратное основание. Обычно они менее устойчивы, но зато могут вращаться на 360 градусов, благодаря чему посетителям легче обозревать зал.

Очень удобны барные стулья, высоту сидения которых можно регулировать при помощи газ-лифта. За ними будет комфортно сидеть людям любого роста.

Черный барный стул 4.jpg

Все подобные изделия отличаются высокой прочностью. Материалами для изготовления их опорных конструкций чаще всего служат прочные хромированные сплавы. Сидение может быть из твердого пластика или мягкое, обитое современным синтетическим материалом, к примеру, экокожей.

Вам нужно купить стулья для барной стойки? У нас в интернет-магазине широкий ассортимент таких изделий самых разных цветов, включая черный.

Рекомендуемые товары

Skat

Skat

Crack

Crack

Барный стул Орион

Барный стул Орион

Барный стул Хамер

Барный стул Хамер

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 765
  • Добавлено за месяц: 24
  • Всего просмотров: 366 813
  • Просмотров за месяц: 537