Регулируемые столы уже прочно вошли в нашу жизнь, обосновавшись во многих компаниях, организациях и учреждениях. Их популярность во многом связана с тем, что эти изделия функциональны, поэтому исключительно удобны для офисной работы. Почему? Благодаря возможности регулировки по высоте они подходят людям, имеющим практически любой вес и комплекцию, что дает возможность комфортно работать, причем продолжительное время и не уставая.

Типы механизмов регулировки высоты стола.jpg

Модели с регулировкой высоты: в чем их привлекательность?

Еще не так давно столы с возможностью регулировки по высоте можно было увидеть не так часто. Однако времена меняются, а конструкторская мысль активна, поэтому такие модели (причем разной конструкции) очень быстро завоевывают рынок.

Чем же они так замечательны? Дело в том, что эти столы в буквальном смысле позволяют сохранить здоровье сотрудников. Не секрет, что многие работники почти все время проводят в сидячем положении. Это не может способствовать сохранению их здоровья: с течением времени у них начинает болеть спина, ноги, ухудшается общее самочувствие, снижается работоспособность. Однако этого можно избежать: достаточно приобрести стол с регулировкой высоты.

Типы механизмов регулировки высоты стола 2.jpg

Модели с регулировкой высоты: немного о конструктивных особенностях

Сегодня регулируемые столы очень популярны. Их приобретают для меблировки офисов компаний, учреждений и иных организаций. Купить самые разнообразные модели такой мебели можно в специализированных онлайн-магазинах.

Помимо повышенного функционала, регулируемые модели исключительно надежные. Их опорные конструкции чаще всего выполняются из прочных сплавов либо стали. Чтобы повысить их износоустойчивость, металлические элементы хромируют или покрывают особой краской. Жесткость конструкции усиливают специальными приспособлениями: экранами или траверсами.

Столешницу обычно выполняют из ламинированной ДСП, гораздо реже – из натуральной древесины (по причине ее дороговизны). Её конфигурация может быть разной: прямоугольной (самый распространенный вариант), квадратной, круглой и даже овальной.

Типы механизмов регулировки высоты стола 3.jpg

Регулировка высоты стола: механизмы

Известно несколько наиболее распространенных регулировочных механизмов, позволяющих поднимать/опускать столешницу.

Вместе со столами можно приобрести и дополнительные приспособления к ним: каналы для кабелей, пропуски, лючки, блоки розеток, держатели.

Желаете приобрести регулируемый стол? Тогда заходите к нам в каталог. Здесь вы найдете все, что вам необходимо.

Также рекомендуем:
Только сидя
Ergostol Regus C
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Fit
С помощью рукоятки, стол Fit легко изменяет высоту стола от 750 до 1200 мм. Удобен и прост в использовании.
цена от
28 900 руб

Ergostol Tonus
Стол Ergostol Tonus для работы сидя и стоя, сочетает в себе большой подъемный вес и максимальную высоту
цена от
58 590 руб