Заглушки для кабеля в столе

Работа офисных сотрудников тесно связана с использованием компьютерной и другой оргтехники, которую необходимо включать в розетку и подсоединять к единой сети. Чтобы многочисленные провода не свисали и не путались, современные столы оснащаются заглушками для кабеля. Эти нехитрые приспособления не только не допускают случайного выключения техники, но и делают рабочую зону приглядной.

Заглушки для кабеля в столе.jpg

Заглушки для проводов: стабильная работа техники!

Учитывая значительное количество разнообразной техники, используемой в современном офисе, заглушки для кабелей в столе – очень полезные приспособления. У них имеется широкая прорезь, а внутри находится уплотнитель. Электрический кабель, пропускаемый сквозь прорезь заглушки, надежно фиксируется. Чтобы петли снаружи не свисали, кабель можно подтянуть.

В случае частого перемещения на проводах появляются повреждения, которые часто даже не видны глазу. Когда вы устанавливаете заглушки для кабеля, то предотвращаете повреждение проводки и, как следствие, гарантируете бесперебойную работу техники.

Словом, обычная заглушка для кабеля обеспечит сохранность технических средств и сделает рабочую зону удобной.

Заглушки для кабеля в столе 2.jpg

Заглушки для проводов: область использования и особенности конструкции

Заглушки для проводки относятся к числу приспособлений, которые, как правило, выпускаются теми же компаниями, которые производят офисные столы. Обычно эти аксессуары подбираются к каждой конкретной модели и устанавливаются в процессе монтажа.

Заглушки для кабеля в столе – очень распространенный вид фурнитуры. Их используют в самых разных учреждениях, где разнообразные приборы (к примеру, мониторы, системные блоки, ноутбуки, принтеры и сканеры) одновременно подключают к сетевому фильтру.

Зачастую заглушки для стола бывают круглыми, поскольку такая форма является наиболее оптимальной. Материалом для изготовления этих приспособлений служит алюминий. Поверхность – серебристая. Размеры заглушек могут быть различными: к примеру, внутренний диаметр наиболее распространенной модели составляет 75 мм. Это дает возможность пропустить до десяти стандартных проводов.

При необходимости просвет, через который проходит проводка, перекрывается целиком. В подобном случае заглушка становится элементом дизайна, маскируя образовавшееся отверстие.

Заглушки для кабеля в столе 3.jpg

Заглушки для проводов: особенности монтажа и уход

Монтировать заглушки несложно. Зная точные размеры кабельного канала, необходимо точно подогнать проем в столешнице под них. Чтобы предотвратить непроизвольное выпадение и обеспечить правильную посадку, при вставке этого приспособления придется приложить некоторое усилие. Внутренняя полость заглушки имеет надежную защиту от попадания пыли, а также воздействия других внешних факторов. Приспособления легки в уходе, они не боятся прямых солнечных лучей.

Заглушки для кабеля в столе 4.jpg

Вам нужны заглушки для кабеля в столе? Оптимальный вариант – приобретение этих приспособлений в интернет-магазине. Просто зайдите на сайт, выберите товар, после чего сделайте заказ!

Рекомендуемые товары:
Круглый пропуск для кабеля Есть в шоу-руме
Круглый пропуск диаметром 80 мм оснащен щеточным уплотнителем
цена от
1 500 руб

Квадратный пропуск для кабеля Есть в шоу-руме
Предназначен для прокладки проводов компьютера и оргтехники в столешнице стола.
цена от
3 490 руб

Прямоугольный пропуск для кабеля Есть в шоу-руме
Прямоугольный пропуск для кабелей с откидным лючком для проведения проводов через рабочую поверхность.
цена от
3 900 руб

Лючок 935-TC30
Лючок для проводов - функциональный аксессуар для любой серии мебели.
цена от
10 190 руб