Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогСтол для совещаний

Стол для совещаний

Пятиминутки, планерки с участием ведущих специалистов относятся к рабочим моментам, без которых не обходится ни одно предприятие. На них решаются текущие вопросы, урегулируются возникающие проблемы, ставятся конкретные задачи на определенный период времени. Как правило, они проходят в кабинете руководителя (если позволяют его размеры) или в специализированном помещении. Для размещения менеджеров/ИТР используется специальный стол для совещаний, обладающий всеми необходимыми функциями.

ba4782a66a6a7d5f7914c50b6bb4a4dc.jpg


Его характерные особенности

Что отличает этот тип офисной мебели от других разновидностей? В первую очередь лаконичность и отсутствие изысков. Его назначение ― обеспечивать удобство, не отвлекая от существа дела. В отличие от переговорных столиков, за которыми приглашенные должны воспринимать себя равноправными собеседниками, в моделях для совещательных комнат акцентируется внимание на лидера. Сила власти, без которой невозможно осуществлять управление компанией, лучше всего ощущается, когда столешница имеет прямоугольную форму. Подчиненные располагаются согласно их служебному положению в фирме. Во время мини-совещаний они записывают распоряжения начальства, делают нужные пометки. Поэтому ширина настольной плоскости превышает стандартную величину в полтора-два раза. Ее длина зависит от количества участников. Производители выпускают модификации, рассчитанные на 6/8/10/12 персон.

Обычно пленарки связаны с планированием деятельности на предстоящую смену, декаду, месяц. На них сотрудники отчитываются о проделанной работе. Использование технических средств (проекторов и т.д.) при этом не предусматривается. Мебельным предметам не требуются кабель-каналы, розетки, отверстия для проводов. Некоторые директора, проводящие летучки в своем кабинете раз в неделю, применяют угловые или приставные варианты модульной конструкции.

Стол для совещаний 2.jpg


Изделия для организации крупных мероприятий

К особой категории относится продукция мебельщиков, предназначенная для оформления конференц-залов и проведения заседаний с применением графических материалов, медиа аппаратуры и т.п. Она представлена изделиями П-образной конфигурации, создающими благоприятные условия для ведения диалога. При подготовке презентации/выставки виде буквы «П» можно расставить имеющиеся в наличие столы для совещаний на 6 человек к примеру, что избавит от лишних трат. Их выпускают с цельной или складной крышкой-столешницей. Раскладывающаяся крышка удобна, когда численность присутствующих на собрании людей постоянно меняется (то увеличивается, то уменьшается).

Стол для совещаний 3.jpg

Ведению конструктивного разговора способствуют овальные модели. Они считаются универсальными. Ими можно воспользоваться не только при подготовке совещаний-оперативок, но и важных переговоров. В них нет острых углов. Партнеры, акционеры чувствуют себя за ними на равных. Никто не ущемляется в правах, демонстрируется взаимное уважение сторон. Овал содействует раскрепощению. Достигается максимальная результативность при подписании соглашений, заключении взаимовыгодных контрактов, нахождении компромисса в спорных ситуациях.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Conference

Стол Ergostol Conference

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 546
  • Добавлено за месяц: 39
  • Всего просмотров: 202 639
  • Просмотров за месяц: 783