Шумопоглощающие перегородки для столов

Зачем нужны шумопоглощающие перегородки для столов? Ответ, конечно, «кроется» в названии. Но если серьёзно, когда такие аксессуары актуальны, а когда нет? Далеко не всегда мощная защита от шума действительно нужна. Ведь такие экраны стоят далеко не во всех офисах. Давайте разбираться.

Есть две ситуации, в которых работника действительно надо защитить от акустической угрозы извне.

Шумопоглощающие перегородки для столов.jpg

Случай первый: в офисе очень шумно

Обычно так бывает в открытых рабочих пространствах, где трудится десять человек или больше. Правда, иногда чрезмерный шум заполняет даже сравнительно небольшой офис. Всё зависит от того, как часто проводятся мозговые штурмы и прочие обсуждения.

Дружный рабочий коллектив — это хорошо. Эффективный рабочий коллектив — ещё лучше. Поэтому стоит создать сотрудникам такие условия, чтобы они могли общаться с коллегами лишь тогда, когда сами этого хотят. В остальное же время внутри собственного «рабочего микромира» должно быть спокойно и тихо.

Шумопоглощающие перегородки для столов 3.jpg

Случай второй: работа требует максимальной концентрации

Актуально для всех творческих профессий. Ну а ещё — для должностей, на которых работают с множеством точной, важной информации. Экран для стола поглощает лишний шум и свет, устраняет помехи внешнего мира. Как результат, мозг работает более продуктивно. Шанс ошибки снижается.

Кто в плюсе? В плюсе все, включая самого сотрудника и его руководство. А также коллег: они не попадут под горячую руку человека, который из-за них сделал ошибку или упустил важную мысль.

Прежде всего, такой экран неплохо поставить журналисту, дизайнеру, копирайтеру, программисту. Но исчерпывающего списка профессий нет, просто в каждом случае вы сами оцениваете, насколько в вашем случае целесообразна защита от шума — даст она реальный результат или окажется просто лишней тратой.

Шумопоглощающие перегородки для столов 2.jpg

У кого покупать защитные экраны для офиса в Северной столице

В каждом городе свои поставщики. Прежде всего, обращаться стоит в проверенные фирмы, сотрудничающие с производителем напрямую. Только в этом случае можно будет рассчитывать на справедливую цену без завышений и на сохранение гарантии качества.

Что означает качество, когда речь идёт о таких звукопоглощающих экранах? В первую очередь это способность блокировать достаточно шума и при этом не создавать лишнюю нагрузку на мебельную конструкцию. Кроме того, экран должен быть экологичным и безопасным, не провоцировать аллергию и усиливать риск возгорания. В этом случае можно быть уверенным: результат оправдает ожидания и окупит траты.

Проверьте коммерческое предложение. Убедитесь, что для вас сохраняют в полной мере гарантию качества, что экран соответствует заявленным параметрам. Вообще, экран настольный для офисного стола купить в СПб нетрудно. Важно лишь, чтобы он оправдал ожидания.

Когда всё будет готово, вы сами сможете оценить, насколько эффективнее заработает офис. Вне зависимости от того, чем занимаются сотрудники, лишний шум ещё никогда не шёл на пользу рабочему процессу.

Рекомендуемые товары:
Перегородка Есть в шоу-руме
Перегородки могут использоваться для формирования индивидуальных рабочих мест и рабочего пространства.
цена от
4 300 руб

Перегородка для стола тканевая Есть в шоу-руме
Система настольных тканевых экранов с шумопоглощением, предназначена для зонирования рабочего пространства и создания комфортных условий для плодотворной работы.
цена от
7 900 руб

Экран под стол Есть в шоу-руме
Деревянный экран позволит скрыть пространство под столом от посторонних глаз.
цена от
6 900 руб