Моторизированный лифт для телевизора

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

В последние годы широкое распространение получила концепция «Умный дом», предоставляющая возможность дистанционно управлять отопительными, вентиляционными и прочими системами. Разработчики включили в нее еще одну полезную функцию ― увеличение пространства. Для этого в отдельные элементы интерьера (комод, ниша и т.п.) интегрируется моторизированный лифт для телевизора, посредством которого электроприбор выдвигается на поверхность перед началом работы и задвигается обратно после ее окончания.

Моторизированный лифт для телевизора 2.jpg


Подъемное устройство для TV: так ли оно необходимо?

Плазменные панели стали привычным атрибутом городских квартир. По качеству трансляции они во много раз превосходят своих собратьев, оснащенных электронно-лучевой трубкой. За счет отсутствия этого устройства их толщина сведена к минимуму. Но, как правило, они имеют большую диагональ. Для их размещения требуется солидная площадь. Но не все квартиросъемщики могут похвастаться просторными комнатами. Возникает проблема, как установить аппарат, чтобы он не занимал много места. Некоторые приобретают специальные кронштейны для ЖК-панели на стену. Отличной альтернативой может стать ТВ-лифт для телевизора, который можно вмонтировать в имеющиеся мебельные предметы. Но гораздо проще заказать специальную тумбу-моноблок со встроенным механизмом. Спрятанная в нее «плазма» в период «бездействия» будет защищена от повреждений, вызванных случайным задеванием, налета пыли и прочих неприятностей.

Моторизированный лифт для телевизора 3.jpg


Изделия на заказ: нестандартный подход и индивидуальность

Какими еще преимуществами обладают собранные по персональной заявке моноблоки? Ответ прост: неоспоримыми.

  • Они дают экономию времени. Не нужно возиться с соединением проводов, разбираться с технологией монтажа (тем более что для этого нужно хоть немного разбираться в электротехнике).
  • Продукция не выпускается серийно. Сделанные по согласованным с заказчиком эскизам комоды, столы, тумбы имеют оригинальный дизайн, соответствующий конкретному стилю меблировки. Они гармонично впишутся в интерьер гостиной.
  • Их габариты рассчитываются с учетом размера ТВ.
  • Управление осуществляется вручную (нажатием потайной кнопки) или с помощью пульта.

Моторизированный лифт для телевизора.jpg


Готовые специзделия ― функциональность и эргономика

Для тех, кто не располагает достаточными средствами для приобретения дорогостоящих эксклюзивных моделей, производители предлагают стандартные тумбочки, оснащенные моторизированным лифтом для телевизора. Наряду с модификациями, перемещающими LCD-телевизор вверх-вниз, созданы агрегаты, способные выдвигать их в сторону и разворачиваться. Они не только извлекают TV-панель из укрытия, но и поворачивают экран в нужную сторону. Благодаря им, LCD-панель можно спрятать за спинкой дивана, под подоконником или потолком, внутри кухонного шкафа, в изголовье кровати и т.д. При выборе следует обращать внимание на допустимую нагрузку, величину хода и рабочую скорость. От этого зависит, насколько эффективно будет работать микролифт и его долговечность.

Рекомендуемые товары:
Кронштейн для монитора Ergostol Arm Pro Есть в шоу-руме
Усиленный кронштейн для мониторов до 18 кг и до 49 дюймов. Обладает поворотным механизмом на 180 градусов и встроенным кабель каналом.
цена от
7 990 ₽
Лифт для телевизора Ergostol Hide
Лифт Ergostol Hide для телевизоров с диагональю от 37" до 80" дюймов с тихим и плавным ходом.
цена от
45 490 ₽