Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКруглый барный стул

Круглый барный стул

Узнаваемый элемент в интерьере современного развлекательного заведения — круглый барный стул. Точнее, таких стульев ставят несколько — в зависимости от размеров бара, их может быть и пара-тройка, и несколько десяток или даже сотен. Неважно, сколько таких стульев вы закупаете. Важно, чтобы посетителям было удобно на них сидеть и чтобы мебель удачно вписывалась в обстановку.

Круглые сиденья отлично подходят почти к любой мебели. Независимо от того, делаете вы современный бар для элитной публики или стилизуете заведение под салун начала прошлого века — можно подобрать стулья, выполненные в соответствующей стилистике. В таком случае даже обладатели самого придирчивого эстетического вкуса останутся довольны.

Круглый барный стул.png

Никаких острых углов и режущих глаз деталей

Скруглённые очертания — сами по себе синоним мягкости и расслабленности. Люди привыкают к резким, прямым углам на работе и на учёбе. Стулья с квадратными и прямоугольными сиденьями, высокими строгими спинками — то, что мы каждый день видим в банках, вузах, других организациях. Приходя в бар, каждый из нас хочет отдохнуть и расслабиться.

Чтобы сочетать отдых с психологическим комфортом и спокойствием для посетителей, дизайнеры баров вкладывают немало усилий в создание соответствующего интерьера. Обратите внимание: эта тенденция соблюдается во всём, начиная от освещения и заканчивая очертаниями мебели, которая расставлена вдоль барной стойки либо за столиками.

Впрочем, барами дело не ограничивается. Такие стулья вполне могут стоять в столовых, кафе, закусочных любого образца — в вегетарианских заведениях или в бургерных, в семейных кафе или в ночных клубах. Самое главное, сделать так, чтобы посетитель чувствовал себя хорошо и мог расслабиться. Тем более что производители такой мебели уже давно представляют себе подобную задачу и предлагают широкий ассортимент продукции.

Круглый барный стул 2.png

Какому дизайну, какой стилистике отдать предпочтение

По габаритам, форме и прочим параметрам изделия могут сильно отличаться друг от друга. Учитывайте, какую высоту имеет барная стойка. Не забывайте, какой формат предполагает заведение. С учётом этого всего можно подобрать такой комплект мебели, который удачно впишется в дизайн интерьера и порадует даже истинных ценителей эстетики — не говоря о тех, кто просто хочет почувствовать себя расслабленно.

Классикой считается кожаная отделка. На самом деле так сейчас называют кожзаменитель, поскольку стоимость изделия снижается в несколько раз благодаря применению искусственных материалов. Вдобавок это экологично во всех смыслах: окружающая среда не страдает, люди чувствуют себя удобно и проводят на таких стульях столько времени, сколько захотят.

Круглый барный стул 3.png

Среди прочих возможных вариантов самый популярный материал, которым отделывают барные стулья — кожа. Среди цветовой гаммы самые востребованные цвета — яркие: красный и ультрамарин, белый и чёрный. Впрочем, могут использоваться и любые другие. Оцените ассортимент моделей и подберите те, которые вас устроят по виду и по параметрам.

Рекомендуемые товары

Bomba

Bomba

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 691
  • Добавлено за месяц: 41
  • Всего просмотров: 272 949
  • Просмотров за месяц: 779