Кронштейн для крепления монитора

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

Монитор — один из востребованных, главных аксессуаров на любом рабочем месте. Домашний компьютер без этого блока тоже не обходится. Поэтому логично, что и кронштейн для крепления монитора — один из самых популярных аксессуаров на рынке вспомогательных изделий для компьютеров и периферийной техники.

Не менее востребованы кронштейны, на которых можно закрепить несколько мониторов сразу. В частности, такие устройства пользуются популярностью в залах для презентаций, на телестудиях, в офисах, в образовательных учреждениях. Для коммерческих и для частных целей размещение нескольких демонстрационных панелей вблизи друг друга — задача, которую можно решить легко, изящно и без лишних затрат.

Кронштейн для крепления монитора.jpg

Хотите установить монитор в любом месте? Устанавливайте!

Прошли те времени, когда существовали жёсткие ограничения на положение этого прибора относительно других блоков, на высоту и угол наклона. Раньше установить монитор можно было исключительно на столе, на полу или на другой горизонтальной поверхности. Чтобы повесить его на стену, требовались монтажные работы с использованием перфоратора и прочей «тяжёлой артиллерии».

Кронштейн для крепления монитора 2.jpg

Сегодня всё гораздо проще. Берёте кронштейн, крепите как вам удобно, размещаете монитор. После этого можно делать с ним всё что угодно: наклонять, поворачивать, опускать выше или ниже. У каждого аксессуара свой набор функций — не забудьте прочесть описание и посмотреть фотографии, прежде чем покупать.

Газлифт — ещё одно изобретение, которое благодаря развитию технологий сильно популяризировалось в сфере компьютерной техники. Теперь плавная регулировка уровня, на котором располагается монитор, перестала быть проблемой. Управление с помощью механического или электронного пульта делает задачу предельно простой. Не нужно тратить полчаса, из крайне неудобного положения пытаясь отрегулировать дисплей как надо — всё делается буквально за минуту.

Кронштейн для крепления монитора 3.jpg

А если их несколько? Создайте собственную конфигурацию!

В вашем распоряжении два экрана, которые должны демонстрировать синхронную — или, напротив, разную — картинку? А может быть, не два, а три, четыре или даже больше? Комбинированные кронштейны для таких случаев на рынке тоже есть.

И для одиночных мониторов, и для ноутбуков, и для нескольких дисплеев, работающих в связке, находятся свои решения. Одни из них — чисто механические, другие включают в себя элементы пневматики или гидравлики. Есть раздвижные, телескопические, шарнирные крепление с возможностью регулировки сразу в нескольких плоскостях. Стоит хотя бы раз опробовать такое устройство, чтобы оценить его удобство в полной мере.

Кронштейн для крепления монитора 4.jpg

Хотя сами по себе эти аксессуары выполняют чисто служебную функцию, не пренебрегайте ни единой мелочью, когда осуществляете выбор. Внимательно изучайте описание, которое дал производитель. Смотрите фотографии. Оценивайте рабочие параметры. Помните, что от того, насколько правильно вы будете действовать, собираясь купить кронштейн для монитора, будет зависеть удобство вашей работы на протяжении долгого срока.

Рекомендуемые товары:
Кронштейн для монитора Ergostol Arm Pro Есть в шоу-руме
Усиленный кронштейн для мониторов до 18 кг и до 49 дюймов. Обладает поворотным механизмом на 180 градусов и встроенным кабель каналом.
цена от
7 990 ₽
Кронштейн для монитора Ergostol Arm
Поворотно регулируемый кронштейн Ergostol Arm для мониторов диагональю от 17" до 32" дюймов
цена от
3 490 ₽