Компьютерное кресло-стул ─ отличный помощник конторских служащих. Сидя на нем, легко работается за компьютером. Ergonomic office-стул обеспечивает максимум комфорта при обработке бумажной документации. Он помогает сохранить хорошее самочувствие при длительном исполнении должностных обязанностей в сидячем положении. Лидирующие позиции среди мебели этого типа занимает эргономичное офисное кресло-сетка.

Эргономичное офисное кресло сетка.jpg

Сетчатое Ergonomic-кресло: чем оно лучше аналогов?

Современный мебельный рынок представлен разнообразными моделями. Востребованы респектабельные и долговечные изделия из натуральной кожи. Пользуется спросом бюджетная продукция из кожзама. Серьезную конкуренцию им составляют модификации с сеточным покрытием. Чем это обусловлено?

В первую очередь тем, что их стоимость в разы ниже навороченных кожаных образцов. А функционал ничуть не меньше. Есть у них и свои технологические особенности. Сетка-покрытие изготавливается из прочного пластика. Практически не деформируется в процессе эксплуатации. Обладает превосходной упругостью и повышенной сопротивляемостью к износу. Прекрасно «держит спину». А, главное, ─ «дышит».

Дизайн такого office-кресла придется по вкусу любителям технических стилей (Хай-тек, Модерн и т.п.). Молодежная стилистика демонстрирует стремление фирмы к движению вперед. Используя ультрасовременную меблировку, вы демонстрируете приверженность к внедрению в производство прогрессивных технологий. Показываете, что идете в «ногу со временем».

Эргономичное офисное кресло сетка 2.jpg

Модерновый ergonomic-стул: конструктивные особенности

Малоподвижный образ жизни ─ бич современности. Уменьшить его негативные последствия призваны элементы обстановки. Мебельщики стремятся оптимизировать их конструкцию. Внедряют в нее оказывающие полезное воздействие на организм устройства.

Спинка анатомической формы создает наибольшее пятно контакта с телом пользователя, разгружая позвоночник. Пропускающая воздух обивка регулирует теплообмен. Регулируемый подголовник фиксирует голову в оптимальной позе, уменьшая нагрузку на шейный отдел. Предусмотрена регулировка высоты расположения сиденья. Выпускаются серии, снабженные механизмом качания. Можно приобрести stylish-изделие на колесиках или без них.

Как правило, на эргономичное офисное кресло-сетка цена вполне доступна покупателям с разным уровнем доходов. Каждый может выбрать экземпляр, исходя из своих вкусовых предпочтений и выделенного бюджета. Многогранна цветовая гамма. Презентабельность внешнему виду придает хромированная отделка каркаса и компонентов системы управления.

Эргономичное офисное кресло сетка 3.jpg

Ergonomic-мебель: повышение эмоционального настроя и производительности

Хотите повысить боевой дух своей команды? Создайте рациональные рабочие места. Что для этого нужно? Суперсовременные computer-кресла с сеткой-обшивкой, отвечающие требованиям эргономики. Они стильно смотрятся. Неприхотливы в обслуживании.

В них нет так называемых «горячих точек» ─ основной причины возникновения дискомфорта и недомогания. Для них характерна мобильность. Они легко подстраиваются под рост и комплекцию работника. Позволяют менять расположение туловища.

Также рекомендуем:
Лидер продаж
Veris Net 111SFL Есть в шоу-руме
Продвинутая модель 111SFL, оснащена подголовником и поясничной регулировкой для полного удобства
цена от
36 150 руб

Dvary
В Dvary сочетается оригинальный дизайн каркаса спинки и нестандартный синхромеханизм
цена от
69 610 руб

Sabrina
Кресло Sabrina с его органичными линиями и красивым силуэтом, становится новым символом эргономики и комфорта.
цена от
91 840 руб