Элитные кресла для руководителя

Кабинет директора ― визитная карточка фирмы. По его внешнему виду судят о благосостоянии компании. На ее имидж работает каждая деталь интерьера. Центральное место в нем занимают стол и элитное кресло для руководителя. Они подчеркивают солидность и авторитет босса. Мебельные предметы VIP-класса обеспечивают комфорт при исполнении начальством должностных обязанностей. Их конструкция обладает повышенным запасом прочности.

Элитные кресла для руководителя.jpg

Кресло-трон для разных направлений бизнеса

Ультрасовременные модели офисных стульев-кресел изготавливаются по уникальным технологиям. Это изделия с более высоким уровнем эргономики. В их устройство включены регуляторы высоты расположения сиденья и угла наклона спинки-упора. Адаптация к физиологическим особенностям пользователя способствует разгрузке мышечного корсета и снятию напряжения с нервных окончаний. Сохранять физический тонус помогает механизм качания. При этом активизируется работа мозга.

Элитные кресла для руководителя 2.jpg

Подвижность кресла-стула позволяет преуспевать во всем. Правильно подобранная модификация защитит от стресса, вызванного давлением коллег. Вы забудете о дискомфорте, даже если придется целый день трудиться над разрешением сложных задач. Вам не грозит потеря концентрации внимания. Грамотная расстановка приоритетов позволит оперативно устранить любую проблему.

Что отличает продукцию мебельщиков премиум-класса от аналогов? Техническое оснащение, стильная отделка, использование высококачественных материалов. Как правило, в их производстве используется натуральная кожа. Но все больше предпринимателей предпочитают купить кресло руководителя ткань. Оно поддерживает оптимальный температурный режим в любую погоду. На нем приятно сидеть и в жару, и в холод.

Элитные кресла для руководителя 3.jpg

Удобство ― ключевой фактор при выборе меблировки

От чего зависит комфортабельность стула-трона? От разнообразных дополнительных опций. В их числе не только регулировочные спецмеханизмы. Валик под поясницу уменьшает нагрузку на позвоночник. Наличие подголовника разгружает мускулатуру шеи, предохраняя от головной боли. Руки непринужденно располагаются на регулируемых подлокотниках.

Нестареющей классикой считаются вариации с кожаной обивкой. Они элегантны и аристократичны. Большинство молодых бизнесменов отдают предпочтение образцам, обитым велюром, микрофиброй, гобеленом и т.п. Их привлекает умеренная стоимость, дешевизна и легкость реставрации. По качеству элитные кресла-троны для руководителя этой категории не уступают дорогостоящим собратьям из кожсырья. А по привлекательности даже превосходят их.

Элитные кресла для руководителя 4.jpg

Их преимущества очевидны. Они снабжены синхромеханизмом. Его кинематика в точности воспроизводит движения человеческого тела. В него заложены функции фиксации упора для спины в нескольких позициях, корректировки силы отклонения с учетом веса сидящего, «Антишок-эффект». Разборный каркас повторяет анатомические изгибы в области поясничного отдела. Дышащая сетка-ткань гарантирует естественную вентиляцию. Жесткое соединение ручек-подлокотников с каркасными элементами снижает вероятность их расшатывания. Все это повышает эффективность труда администратора-управленца.

Если вы заботитесь о своем здоровье и престиже, приобретайте кресло руководителя высшего класса!

Рекомендуемые товары:
Выбор руководителя
Jet
Jet
Идеальное сочетание абсолютного комфорта, уникального дизайна и продуманной эргономики в одном кресле!
цена от
85 400 руб

Business
Кресло Business - совершенное сочетание элегантного, внушительного дизайна и превосходного удобства.
цена от
56 420 руб

Лидер продаж
Ergohuman
Кресло с большим количеством регулировок,позволяющих полностью индивидуальную настройку.
цена от
73 300 руб

Pegas
Эргономичное и дизайнерское кресло уникальной конструкции, подстраивающейся под форму тела сидящего.
цена от
74 130 руб