Деревянный стол руководителя

Меблировка из ценных пород деревьев считается классикой. Она во все времена относилась к товарам высшей ценовой категории. Ее использовали в обустройстве кабинетов высокопоставленных чиновников. И сегодня при создании имиджа преуспевающей компании ведущую позицию в дизайнерской концепции занимает деревянный стол руководителя. Респектабельность его внешнего вида подчеркивает солидность бизнес-предприятия. За ним комфортно трудиться и не стыдно принимать посетителей различного ранга.

Деревянный стол руководителя.jpg

Природная красота дерева и ее роль в восприятии фирмы

Согласно требованиям делового этикета, мебель, предназначенная для обстановки представительской зоны должна быть презентабельной, соответствовать стилистической направленности интерьера и не вызывать дисгармонии с другими предметами антуража. Формированию благоприятного впечатления у визитеров способствует элегантность линий, тщательно продуманный дизайн конструкции. Чрезмерная вычурность, чаще всего присущая дешевым изделиям из материалов, имитирующих натуральное сырье, может вызвать обратный эффект. Поэтому их не рекомендуется использовать при оснащении рабочего места босса.

Деревянный стол руководителя 2.jpg

Но не только эстетичность имеет значение при выборе мебельной продукции для начальства. Необходимо учитывать и другие факторы, такие как эргономичность, экологичность, практичность, износостойкость и т.д. Древесина, в обработке которой используются новейшие технологии, обладает превосходными характеристиками: повышенной влагостойкостью, отличной теплопроводностью. Она не выделяет вызывающих аллергию веществ. Из нее можно изготовить столешницу разнообразной конфигурации, выполнить фигурные ножки, добавить в отделку детали из металла.

Стоимость шедевров из массива, произведенных мебельщиками, гораздо выше аналогов из ДСП или МДФ. Но она вполне оправданна. Мастерски изготовленные образцы заряжают пространство особой энергетикой, создают оптимистический настрой, повышают работоспособность. Приобрести изысканный, функциональный стол руководителя недорого можно в интернет-магазине. В его каталоге представлен обширный ассортимент товаров разной ценовой категории. Предлагаются модели стандартного типа, а также с возможностью корректировки высоты и изменения угла наклона крышки–столешницы.

Деревянный стол руководителя 3.jpg

Многофункциональный стол-тумба ― надежный рабочий инструмент директора

Что отличает дорогостоящий элитный письменный/компьютерный столик для домашнего пользования от установленного в административном помещении? Конечно же, его массивность и дополнение разнообразными аксессуарами: тумбочками, брифинг-приставками, универсальными системами хранения, секретными мини-сейфами и пр. В число важных атрибутов входят глубокие ящики для документации, небольшие лотки под письменные принадлежности.

Деревянный стол руководителя 4.jpg

Габариты деревянного стола руководителя-босса выбираются, исходя из размеров полезной площади. Выпускаются компактные модификации (не более 120 см в длину). Есть и модели-гиганты с удлиненной до 3 м настольной плоскостью. Толщина столешницы-крышки варьирует от 30 до 50 мм. Предлагаемые вариации нередко сравнивают с произведением искусства, настолько изящно и благородно они смотрятся.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 040 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
225 630 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
152 370 руб