Заглушка для проводов в столешницу

Компьютер ― незаменимый прибор в офисе. Он помогает обрабатывать огромный поток информации, сканировать и распечатывать необходимые документы. К нему подключаются различные виды медиа аппаратуры. Монитор, клавиатура, мышь и системный блок соединяются посредством электропроводов. При размещении оргтехники на обычном столике они перемешиваются между собой. Для протягивания их в определенном порядке предусмотрено специальное отверстие и заглушка для проводов в столешницу.

Заглушка для проводов в столешницу.jpg

Полезные «фишки»: оптимизация рабочего места без лишних затрат

Новейшие технологии внедряются во все сферы производства. Не составляет исключение и канцелярский труд. Рабочие места современных конторских служащих оснащены по последнему слову техники. Они оборудованы многофункциональной мебелью. Повышению ее универсальности способствуют высокотехнологичные атрибуты. Пользователи иногда даже не догадываются об их предназначении.

В частности, такая мелочь, как крепление для системника, обеспечит стабильность его функционирования. Кронштейн для монитора защитит глаза от перенапряжения. А настольный экран-перегородка гарантирует конфиденциальность беседы с клиентом. На нем можно также закрепить стикеры-подсказки, таблицы, графики и т.д.

Заглушка для проводов в столешницу 2.jpg

Клерки уже давно оценили пользу приставных тумбочек, выдвижных ящичков и разнообразных полочек. А для чего нужна кабельная заглушка для стола знают немногие. Бытует мнение, что она абсолютна бесполезна. Если вы так считаете, значит, вам не приходилось сталкиваться с проблемой запутанных электрошнуров. А между тем, беспорядочное их расположение вызывает проблемы не только с подключением того или иного электроприбора. Нередко это становится причиной некорректной работы электротехники.

Заглушка для проводов в столешницу 3.jpg

Практичная фурнитура: удобство и рационализм

Выводы для электрокабелей выполняют и защитную роль. Благодаря им, в зону прокладки проводки реже попадает влага. Они закрыты и от проникновения пыли. А еще они ограничивают доступ к ней детей. Эти задачи решает и пробка-заглушка для проводов в столешницу-крышку. Кроме того, она повышает эстетичность внешнего вида мебельного предмета. Предусмотренные в них люки-отверстия снабжены щеточными уплотнителями.

Предлагаются заглушки-пропуски квадратной, прямоугольной и круглой формы. Поставляются серии с откидным верхом. Можно приобрести изделия большого (80 мм) и малого (6,0см) диаметра. Есть и уникальные элегантные лючки компактных размеров. Как правило, их монтируют в переговорные и конференц-столики. Материалом их изготовления служит алюминий.

Заглушка для проводов в столешницу 4.jpg

Вы хотите плодотворно работать, не испытывая дискомфорта при исполнении должностных обязанностей? Обратите внимание на наличие вспомогательных элементов при выборе меблировки. Они избавят вас от негативных моментов и курьезных ситуаций. Споткнуться о мешающийся под ногами электрошнур может каждый. К тому же, не опрятное помещение вряд ли будет способствовать притоку посетителей.

Позаботьтесь об имидже своей компании! Закажите приносящее пользу приспособление по выгодной стоимости. Безупречное качество товара и долговечность гарантируются!

Рекомендуемые товары:
Круглый пропуск для кабеля Есть в шоу-руме
Круглый пропуск диаметром 80 мм оснащен щеточным уплотнителем
цена от
1 500 руб

Прямоугольный пропуск для кабеля Есть в шоу-руме
Прямоугольный пропуск для кабелей с откидным лючком для проведения проводов через рабочую поверхность.
цена от
3 900 руб

Лючок для проводов узкий
Лючок для проводов - функциональный аксессуар для любой серии мебели.
цена от
2 100 руб