Заглушка для компьютерного стола

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

Зачем нужна заглушка для компьютерного стола? Вы наверняка знаете ответ на этот вопрос, если хоть раз видели, что бывает без такой заглушки. Многочисленные «хитросплетения» проводов, пыль, путаница в шнурах — и полное отсутствие возможности выдернуть или поправить какой-то из них, не трогая все остальные.

Чем больше техники установлено на столешнице и на соседних полках, тем больше хаоса возникает.

Заглушка для компьютерного стола.jpg

Но ведь есть беспроводные технологии

До сих пор связь «по воздуху» разработали лишь для нескольких периферийных устройств. Это передача по Wi-Fi и Bluetooth. Но применяется она пока далеко не для всего. Уже вошли в обиход беспроводные мыши и клавиатуры. Всё более популярными становятся наушники и колонки. Растёт востребованность принтеров, сканеров и МФУ, которые оснащены модулем дистанционной связи.

Однако это не «панацея». Во-первых, использование беспроводных технологий создаёт повышенную нагрузку на локальную сеть. Во-вторых, такие устройства всегда стоят дороже своих проводных «собратьев», и приобретать их получается не всегда. В-третьих, всё равно остаются шнуры питания, от которых никуда не деться. Да и большинство периферических блоков, в том числе экраны, проекторы, телефоны и прочее, связываются с компьютером и между собой исключительно по проводам.

Заглушка для компьютерного стола 2.jpg

И как заглушка решит эту проблему?

Проводов меньше не станет. Зато они все будут располагаться в одном месте и не будут уползать, проваливаться, свешиваться петлями. А благодаря этому — сразу несколько хороших моментов.

Во-первых, провода всегда будут в зоне досягаемости. Следовательно, их легко будет включать и отключать, менять на новые, проверять на целостность и так далее. Никакой больше путаницы, никакого ползанья под столами.

Во-вторых, провода будут меньше пылиться. Не спутанные друг с другом, они также не перегреваются, не перетираются, не образуют узлов. Вам не придётся потом ничего распутывать.

Всё это довольно позитивно и для офиса, и для дома. Если вам достался компьютерный стол с уже предусмотренными отверстиями — это замечательно. Если нет — однозначно стоит заняться модификацией мебели и снабдить её подходящей заглушкой.

Заглушка для компьютерного стола 3.jpg

Подберите проводную заглушку среди всего ассортимента

Эти аксессуары различаются по форме, по размеру, по наличию дополнительных возможностей. Самая востребованная — присутствие лючка, который закрывает отверстие. Вы можете выбрать любую модель. Форма влияет на удобство пользования и внешний вид. Размер зависит от числа шнуров, которые нужно пропустить через отверстие, и от их суммарной толщины.

Заглушка для компьютерного стола 4.jpg

Аксессуары эти очень востребованы. К сожалению, далеко не все продавцы гарантируют качество. Так что не дайте себя обмануть! Конечно, если вам потребовалась заглушка для проводов компьютерного стола, купить её можно в любом месте и в любое время. Но лучше всего выберите проверенный магазин. В таком случае вы оптимизируете расположение электропроводов, и пользоваться мебелью будет гораздо удобнее. Вы и сами увидите, насколько удобнее и безопаснее стало пространство.

Рекомендуемые товары:
Круглый пропуск для кабеля маленький Есть в шоу-руме
Маленький круглый пропуск для кабеля диаметром 60 мм из алюминия
цена от
1 490 ₽
Круглый пропуск для кабеля большой
Круглый пропуск позволяет выводить большое количество проводов через столешницу.
цена от
3 990 ₽