Стулья и кресла для посетителей

Офис ― место, в котором служащие занимаются проработкой различных документов. Это и финансовые отчеты, и трудовые договора, и контракты с партнерами. Кроме этого, на плечи менеджеров ложится и работа с клиентами. Количество обращающихся в фирму людей зависит от ее статуса. Важно произвести на них благоприятное впечатление. И лучше всего для выполнения этой задачи подходят специальные стулья и кресла для посетителей.

Стулья и кресла для посетителей.jpg

Как их выбрать: советы эксперта

В огромном многообразии мебельной продукции не так просто разобраться. Особенно при выборе офисной меблировки. Ведь она должна отвечать требованиям делового этикета. С особой тщательностью нужно подходить к выбору мебели для гостей. Совсем необязательно закупать дорогостоящие образцы. Для этой цели вполне подойдут бюджетные варианты. Главное, чтобы они были прочными и надежными в эксплуатации.

Предмеы этого вида обстановки используются клиентами-гостями в течение небольшого промежутка времени. Но приходящаяся на них нагрузка не всегда одинакова. Бывает, что на установленные в коридоре стульчики присаживаются люди с большим весом. Поэтому, подбирая модель, следует ознакомиться с ее техническими характеристиками. В их число входит практичность, прочность, устойчивость, износостойкость, грузоподъемность. От них зависит долговечность изделия.

Стулья и кресла для посетителей 2.jpg

Не стоит покупать стул-кресло на колесиках. Мобильность нужна в первую очередь при исполнении должностных обязанностей. А пришедшим на прием гораздо комфортнее на обычном кресле-стуле. При этом тип опорной части не играет определяющей роли. И модификации на деревянных ножках, и стулья-кресла на металлокаркасе имеют четыре жестких точки опоры. Это полностью исключает вероятность падения с них.

Обращайте внимание на размеры спинки и сиденья. Оптимальный вариант ― широкая сидушка и низкая опора для спины. Их обивка может быть любой. Например, из PU-кожи или высокопрочной ткани. Нет ограничений и по расцветке. Обычно она подбирается к цветовой гамме интерьера. Дизайнеры не рекомендуют экспериментировать с цветом. Отдавать предпочтение следует нейтральным тонам. Они действуют успокаивающе.

Стулья и кресла для посетителей 3.jpg

Разновидности и их специфика

Предлагаемая продукция различается конструкцией и функциональными возможностями. Это влияет на ее стоимость. Например, пластмассовый белый стул для посетителя считается самым дешевым. Чаще всего его приобретают для медицинских учреждений. Вариации других цветов устанавливают на вокзалах и прочих местах общественного пользования.

Товары среднего ценового сегмента востребованы в обустройстве комнат для проведения собеседований, презентаций и т.п. Они представлены эргономичными экземплярами с тканевой обивкой. Их отличает официальный стиль дизайна. Сидя на них, не ощущаешь дискомфорта. Они отлично подходят для оборудования приемной.

Стулья и кресла для посетителей 4.jpg

В модельном ряду есть и презентабельные модели. Они незаменимы при организации неформальных встреч с партнерами по бизнесу. Это ― неизменный атрибут переговоров «без галстуков». В отличие от аналогов эконом класса, они могут быть снабжены подлокотниками.

Рекомендуемые товары:
Zoo 525V
Модель 525V поставляется с пластиковыми сиденьем и сетчатой спинкой, стул на полозьях, штабелируемый

под заказ

 
Stranger Vi Base
Модель легко узнаваема под любым названием: несмотря на свою экстравагантную форму, кресло очень удобное.
цена от
64 120 руб

Resso K43H
Привлекательный внешний вид, эргономичные формы и разнообразие форм - вот основные преимущества стула Resso

под заказ