Стул-седло Salli с разделенными половинками. Salli saddle chair.



Кровеносные сосуды очень чувствительны к давлению - малейшее надавливание перекрывает их, то же самое происходит с сосудами в области таза, во время сидения. Сидения, дизайн которых соответствует анатомическому строению человеческого тела, подходят для тазовой области и сводят к минимуму нарушения в кровообращении. Нагрузка веса тела распределяется на кости, а не на мягкие ткани. 

Посмотрите, как удобно для гениталий свободное пространство между двумя половинками сидения. Вам нужно поднять сидение, ноги не должны быть сильно согнуты. Свободное пространство между двумя половинками сидения необходимо для того, чтобы избежать давления на чувствительные гениталии. Мы сохраняем при сидении ту же осанку, что и в положении стоя это предотвращает возникновение проблем в области спины. Вы сохраняете силу и энергию, используя стул Salli

Стол с регулируемой высотой и EgoStol Duo образуют хорошее сочетание. Вы легко можете дотянуться до необходимых предметов в то же время это служит упражнением для мышц спины. Посмотрите, как работают мышцы Вашей спины при сидении на нашем стуле. 

Обычный стул приводит к возникновению плохой осанки и вызывает множество проблем со здоровьем. На неразделенном стуле-седле при правильной осанке в позе наездника пережимаются даже семенники, не говоря уже об основании полового органа. Лучше всего Вы будете чувствовать себя в свободных брюках. Попробуйте без нижнего белья это наиболее удобный вариант.
Рекомендуемые товары:
Лидер продаж
Salli MultiAdjuster
Стул Salli MultiAdjuster - имеет максимальное количество регулировок. Регулируются высота стула, угол наклона сиденья и ширина сиденья.

под заказ

 
Salli Swing
Стул Salli Swing – новая модель с усовершенствованной конструкцией. Имеет разделенное на две половинки сиденье, закрепленное на подвижной основе.

под заказ