Стол с электроприводом для тех, кто ценит комфорт

В отличие от стандартной мебели, которая не оставляет возможности подстроить её под себя, трансформируемая предоставляет гораздо больше свободы действий. В частности, регулируемый стол можно задействовать для разных видов работы, в каждом случае устанавливая высоту столешницы так, как нужно.

Чем дальше, тем больше в домашней и в рабочей обстановке задействуют мебель, оснащённую электроприводами. Её отличие в том, что стандартные элементы конструкции можно перемещать по мере необходимости. Это избавляет от неудобных поз, оставляет в прошлом «профессиональные заболевания», повышает эффективность и продуктивность работы.

Стол с электроприводом.jpg

Ортопедические рекомендации и технологические достижения

По мере того как дешевеют современные технологии, применять их становится всё проще. Кроме того, ортопеды и другие медицинские специалисты обнаруживают всё больше закономерностей, которые позволяют давать актуальные рекомендации по созданию качественной мебели. Всё это воплощается передовыми производственными компаниями в конкретных моделях.

Хотите знать о так называемых профессиональных болезнях только понаслышке? Лучший способ этого добиться — распределять физическую нагрузку правильно и располагаться в позе, которая не будет вредить ни кровеносной системе, ни внутренним органам. Если столешница расположена на нужной высоте, то никаких проблем с этим не возникнет — можно выбрать стол для работы стоя-сидя, то есть самостоятельно выбирать положение.

Чем дальше, тем больше дизайнерские решения дополняются высокотехнологичными. Сегодня необязательно делать выбор либо в пользу привлекательного внешнего вида, либо в пользу оптимальной конструкции. У современных пользователей есть возможность успешно это совместить. Именно такие модели предлагает производитель, который шагает в ногу со временем.

Стол с электроприводом 2.jpg

Оснащение электрическим приводом — идеальный вариант

Раньше зачастую приходилось регулировать положение столешницы и других частей конструкции самостоятельно. Сегодня этот процесс в гораздо большей степени автоматизирован, чем раньше. Применяются электрические приводы, с помощью которых можно самостоятельно отрегулировать положение столешницы и настроить мебель под себя.

Приятная новость ещё и в том, что вам необязательно ехать в мебельный салон лично. Вместо этого можно воспользоваться услугами интернет-магазина. Оформите заказ на требуемый предмет интерьера, подобрав его по внешнему виду и по параметрам. Трансформируемые столики производитель предлагает в разных вариантах, включая классические и минималистичные.

Стол с электроприводом 3.jpg

Для дома или для квартиры, для офиса или для творческого пространства вы можете подобрать подходящую мебель, которая удачно впишется в обстановку. Оснащение электроприводом позволит работать как стоя, так и сидя — одним словом, в любой позе. Купить электрический стол можно без переплат, что обеспечивает вам как покупателю свободу действий, позволяет выбирать в том числе очень изящные, эстетичные, стильные модели, ни в чём себе не отказывая.

Рекомендуемые товары:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra X
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 129 см.
цена от
77 000 руб

Стол переговоров
Ergostol Team

Регулируемый по высоте переговорный стол

  • Мотор в каждой колонне
  • Высота: 64-128 см
  • Грузоподъемность: 175 кг
цена от
125 000 руб