В ходе переговоров решаются многие вопросы деятельности компании. Однако, помимо тщательной подготовки к переговорному процессу, очень важна его правильная организация. Нужно, чтобы обсуждению основных проблем ничто не мешало, и все стороны переговорного процесса чувствовали себя максимально комфортно. Этому способствуют специально приспособленные для проведения подобных мероприятий столы для совещаний и переговоров.

Стол для переговоров с розетками.JPG

Переговорные столы: а так ли они необходимы?

Некоторые заметят, что переговоры можно проводить и в кабинете руководителя, ведь для этого достаточно приобрести брифинг приставку либо обычный большой стол. Многие так и делают. Однако наличие специального переговорного стола делает процесс более удобным, а итог – результативным. Дело в том, что такие модели имеют специальные приспособления, дающие возможность подключать современные технические средства.

Изделия могут быть рассчитаны на разное количество участников, однако в любом случае им будет обеспечено максимальное удобство. Столы могут быть расположены в отдельных помещениях, хотя нередко они устанавливаются в кабинете руководителя. Словом, если есть необходимость в приобретении столов для переговоров, и фирма располагает финансовыми ресурсами, то покупать их стоит.

Стол для переговоров с розетками 2.jpg

Переговорные столы: функционал имеет значение

Широкий функционал – одна из основных особенностей столов для совещаний и переговоров. В настоящее время в ходе переговорного процесса задействуется масса современных технических средств. Они позволяют сделать обсуждение более результативным и быстрее достичь обоюдовыгодных договоренностей.

Современные столы для переговоров с розетками дают возможность использовать ноутбуки, планшеты, подключаться к широкополосному интернету. Для этого существуют специальные приспособления, которые идут как дополнительные опции. Это блоки розеток с разъемами разного типа, беспроводные зарядки, USB-хабы.

Чтобы многочисленные провода не запутывались и не мешали, имеются кабельные каналы, квадратные и круглые пропуски, лючки. Для крепления мониторов и системных блоков предусмотрены кронштейны-газлифты, подставки.

Стол для переговоров с розетками 3.jpg

Переговорные столы: конструктивные особенности

Столы для ведения переговоров должны выдерживать нагрузку, соразмерную с количеством участников. Поэтому большое значение имеет число, тип и конструктивные особенности их опор. Опорные конструкции могут быть П-, О- или Т-образного типа. Специальные приспособления – траверсы – служат для усиления жесткости изделий. Материалом для изготовления опор служат особо прочные сплавы, которые хромируются или покрываются специальной краской. У некоторых столов для совещаний и переговоров количество опорных конструкций рассчитывается с учетом предполагаемого числа участников. Это гарантирует их надежность и устойчивость.

Ряд моделей оснащается специальным механизмом, позволяющим регулировать высоту столешницы. Электромоторы находятся в опорах и дают возможность за считанные секунды поднять или опустить столешницу.

Стол для переговоров с розетками 4.jpg

Нужен стол для переговоров с розетками? У нас в интернет-магазине вы можете выбрать и заказать подходящую модель.

Также рекомендуем:
Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Для переговоров
Ergostol Discuss

Современный конфернц стол в минималистичном дизайне

  • О-образная опора
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
106 980 руб

Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
125 400 руб

Стол переговоров
Ergostol Team

Регулируемый по высоте переговорный стол

  • Мотор в каждой колонне
  • Высота: 64-128 см
  • Грузоподъемность: 175 кг
цена от
125 000 руб