Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогРозетки под стол

Розетки под стол

Прятать розетки под стол, чтобы не мешали процессу, научились уже давно. Но лишь в последние годы, кроме стандартных разветвителей, стали создавать и более инновационные решения. На первый взгляд это может показаться странным. Ведь розетка — предельно простое изобретение. Что можно внести нового в её конструкцию? Однако нововведений сразу несколько. Вот лишь основные из них.

Розетки под стол.jpg

Защита от скачков напряжения, улучшенная компактность

Раньше всего стали использоваться сетевые фильтры. Ведь техника, которую подключают к сети электропитания, часто отличается повышенной чувствительностью. Скачок напряжения может стать для компьютера, монитора, проектора или принтера фатальным.

Чтобы избежать дорогостоящего ремонта, устанавливают защиту, которая выравнивает напряжение и силу тока. Не вдаваясь в технические подробности, стоит отметить главное. Приобрести такой блок намного дешевле, чем потом ремонтировать сгоревшую технику — или даже приобретать новую.

Розетки под стол 2.jpg

Дополнительный плюс последних лет — возможность сделать блочную конструкцию выдвижной. Вне зависимости от того, предназначена она для вертикального или горизонтального крепления, конструкцию часто делают выдвижной. Благодаря этому, она занимает ещё меньше места, чем раньше.

Наконец, встраиваемые блоки оснащают собственными мини-двигателями. Моторизованные изделия появились на рынке сравнительно недавно, для многих они ещё в новинку. Но в Москве, Петербурге и других крупных городах они набирают всё большую популярность. Неудивительно, ведь это дополнительная экономия ресурсов, повышение эргономичности и удобства пользования.

Розетки под стол 3.jpg

Внедрение дополнительных портов, разъёмов, прочих аксессуаров

Обязательно ли ограничивать розеточный блок исключительно гнёздами электропитания? Разумеется, нет. Поэтому стали появляться варианты с дополнительными гнёздами. Прежде всего, это универсальные порты — USB. Они применяются прежде всего для зарядки различных устройств, например телефонов и планшетов.

Но и этим не стали ограничиваться. Если можно внедрить USB-порт, почему нельзя внедрить любой другой? Например, HDMI или VGA. Такие решения тоже есть. Учитывая многообразие техники, используемой дома и в офисе, для каждого устройства может потребоваться тот или иной вид разъёма. Чем более универсален розеточный блок, тем лучше.

Розетки под стол 4.jpg

Наконец, не лишним будет упомянуть про аксессуары и другие кронштейны, используемые при размещении точек электропитания. Встраиваемые или выносные блоки теперь не надо класть на пол или ставить на самодельную подставку. Производитель уже всё предусмотрел. Стоит хотя бы раз попробовать, чтобы убедиться в том, насколько это удобно.

В каждом случае количество электророзеток, дополнительных портов и разъёмов определяется запросом потребителя. Для своего рабочего места вы можете точно так же подобрать подходящую конфигурацию, как и блок розеток для стола, установленного дома. Сделайте правильный выбор — оцените удобство, экономичность и безопасность такого решения. Жалеть вряд ли будете.

Рекомендуемые товары

Сетевой фильтр

Сетевой фильтр

Выдвижная розетка (вертикальная)

Выдвижная розетка (вертикальная)

Выдвижная розетка с 2 USB входами (горизонтальная)

Выдвижная розетка с 2 USB входами (горизонтальная)

Блок 2x220 2xUSB 1xVGA 1xHDMI

Блок 2x220 2xUSB 1xVGA 1xHDMI

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 654
  • Добавлено за месяц: 43
  • Всего просмотров: 254 718
  • Просмотров за месяц: 1 003