Насколько важно производить впечатление на подчинённых, на гостей и на партнёров? Для любого сотрудника, который занимает сравнительно высокий пост, этот вопрос очень важен. Именно поэтому кресло руководителя должно быть не только удобным и долговечным. Оно также должно быть стильным и подчёркивать статус своего владельца.

К счастью, в последнее время добиваться подобных результатов стало значительно проще, чем раньше. Производство дизайнерских кресел выведено благодаря технологиям на совершенно новый уровень. С одной стороны, это позволяет получать практически любой облик, соответствующий сколь угодно необычным запросам. С другой — оставляет цену вполне приемлемой и доступной. Проще говоря, за изящный и роскошный дизайн теперь не нужно переплачивать.

Роскошное, статусное кресло руководителя.jpg

Какие кресла выбирают люди с высоким статусом

Многие привыкли думать, что речь здесь идёт исключительно о сочетании материала и цветовой гаммы. Это — не единственное, что играет роль. Хотя, безусловно, материал, из которого изготовлен предмет интерьера, тоже очень важен. Вместо бюджетного кожзаменителя, который применяется на стандартных моделях, при отделке высококачественных задействуют кожу, вставки из металлов и сплавов, древесину элитных сортов.

Цветовая гамма во многом зависит от тренда и от конкретного покупательского запроса. Хотя бесспорной классикой остаются чёрный, некоторые оттенки коричневого и бордового, а также некоторые другие тона. Особенности внешнего вида — это не только цвет и его оттенки. Это ещё и конструкция в целом. Дизайнеры отдельно прорабатывают форму спинки и подлокотников, другие мелкие детали.

Наконец, стоит помнить, что человек с высоким статусом — это всегда занятой, активный человек. Поэтому мебель ему необходима предельно функциональная, удобная, с полезными опциями. К таковым относятся всевозможные варианты регулировки: изменяемое положение спинки, широкий диапазон высоты сиденья и многое другое. На это и ориентируются производители.

Роскошное, статусное кресло руководителя 2.jpg

Можно ли приобрести статусное кресло и не переплатить

Несколько лет назад экономия при подобной покупке почти всегда негативно сказывалась на качестве. Сегодня технический прогресс и старания производителя сделали своё дело. А именно — чтобы купить для руководителя подходящую мебель, отдавать заоблачные суммы не нужно. Цены остались более высокими, чем на бюджетные модели, но разрыв сократился.

Отсутствие необходимости переплачивать дополняется другой приятной мелочью. Это отсутствие необходимости куда-то ездить лично. Ведь кресла для руководителей можно заказывать через интернет так же, как любую другую мебель. Для этого достаточно зайти на сайт, оценить представленный ассортимент и выбрать, какая из представленных моделей подходит по характеристикам.

Роскошное, статусное кресло руководителя 3.jpg

Не теряет своей популярности и производство на заказ. Тем более что сегодня разработать дизайнерское кресло по индивидуальным параметрам гораздо проще, чем ещё пять или десять лет назад. Обустройство рабочего кабинета для руководителя любого уровня упрощается и технически, и финансово.

Также рекомендуем:
Myturn 10S
Модель 10S оснащена синхронным механизмом, имеет высокую спинку и пятилучевую крестовину-основание
цена от
91 400 руб

Diamond
Это статусное кресло идеально подойдет для активного и уверенного лидера, который хочет иметь все самое лучшее.
цена от
157 920 руб

Leopard
Придерживаясь идеи «кресла-колыбели»,имитирующего родителя,поддерживающего своего ребенка, корпорация достигла невероятного успеха.
цена от
183 310 руб