Офисное кресло Samurai

Потребители давно оценили все преимущества современных офисных кресел. Однако постоянно возрастающие запросы покупателей, а также довольно жесткая конкуренция на этом рыночном сегменте приводит к тому, что новые более совершенные модели появляются практически каждый месяц. Сегодня немалой популярностью пользуются офисные кресла Samurai, отличающиеся эстетичностью, удобством и широкой функциональностью.

Офисное кресло Samurai.jpg

Практически все модели оснащены системой Multiblok, предусматривающей, что механизмы качания сидения и спинки не зависят один от другого. Благодаря этой конструктивной особенности в процессе работы тело человека занимает правильное положение, что способствует улучшению кровотока, снимает напряжение с мышц шеи и спины. Точка качания кресел Samurai немного смещена вперед, благодаря чему не только повышается уровень их комфортности, но и нормализуется кровообращение ног.

В офисных креслах Samurai имеется регулятор жесткости и наклона сидения, что гарантирует максимальное удобство тем, кто проводит за компьютером много времени. У многих моделей для обеспечения большего удобства имеются подголовники, регулируемые в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Офисное кресло Samurai 2.jpg

Кресла «Самурай» изготавливаются из самых современных материалов, отличающихся прочностью и износостойкостью. Так, материалом для изготовления каркаса, как правило, служит хромированная сталь, благодаря чему он имеет эффектную зеркальную поверхность.

Что касается сидения, то оно может быть исполнено в нескольких вариантах, в том числе:

  • обито сетчатой тканью, которая армируется волокном;
  • обито перфорированной натуральной кожей.

Офисное кресло Samurai 3.jpg

Использование этих материалов способствует установлению комфортной температуры и циркуляции воздуха, благодаря чему тело человека «дышит». Многие кресла оснащены роликами для перемещения в пределах офиса. Материалом для их изготовления служит долговечный и прочный полиуретан. Крепятся ролики на пятилучевой конструкции из хромированой стали.

Если говорить о цвете кресел Samurai, то здесь имеется много вариантов: от белого цвета до классического черного. Офисные черные стулья являются универсальными, поэтому впишутся в любой интерьер. Впрочем, кресла «Самурай» могут иметь различные цвета и оттенки, так что выбирать есть из чего.

Практически все модели кресел Samurai имеют разнообразные механизмы регулировки. Так, можно изменять высоту и наклон сидения, угол наклона спинки, а также необходимую жесткость (для поясницы).

Офисное кресло Samurai 4.jpg

Срок гарантии на сетчатую ткань и каркас, установленный производителем, составляет десять лет, на комплектующие – один год. Кресла «Самурай» способны выдержать нагрузку до 120 кг.

Множество различных регулировочных механизмов, экологичные материалы и современный дизайн кресел для офиса Samurai делают их чрезвычайно востребованными у покупателей. Купите офисное кресло Samurai в интернет-магазине! Здесь имеется большой выбор этой функциональной мебели, причем по вполне демократичной цене.

Рекомендуемые товары:
Samurai S-2.04
Кресло с синхронным механизмом MULTIBLOCK - раздельное синхронное отклонение спинки и сиденья кресла.
цена от
25 930 руб

Samurai KL1
Кресло с двухзонной регулировкой подпора поясницы позволяет создать идеальную поддержку поясницы под любое пожелание любого человека (по росту и комплекции).
цена от
20 660 руб

Samurai K1
Кресло с эргономичной формой спинки строго соответствует анатомической форме человека
цена от
21 100 руб

Samurai SL1
Кресло с фиксацией различных положений наклона и комфортным сиденьем с двухзонной регулировкой жесткости.
цена от
19 140 руб