Офисное кресло директора

Одним из важнейших факторов, влияющих на экономические показатели развития бизнеса, является грамотная организация участков труда руководства и подчиненных. Для оборудования служебных мест исполнителей подойдет меблировка среднего ценового сегмента. Гораздо сложнее подобрать мебель для представительской зоны. Ведь она призвана работать на имидж бизнес-предприятия, создавая при этом максимум удобств для людей, занимающих высокие посты. В частности, офисное кресло директора, должно обеспечивать комфорт при проведении многочасовых совещаний с ведущими специалистами компании, работе с документами и выполнении прочих должностных обязанностей.

Офисное кресло директора.jpg

Чем оно отличается от мебельных предметов для рядовых клерков?

Трудно предположить, кому принадлежит идея, что престиж предприятия должен оцениваться по обстановке его головного офиса. Между тем, уже не одно тысячелетие о финансовом состоянии бизнесмена, динамичности производства судят по внешнему облику канцелярии. Потенциальные клиенты и инвесторы оказывают доверие предпринимателям, в конторе которых установлены элегантные столы и соответствующие их стилистике стулья.

Привлечению их внимания способствует элегантность дизайна. Бытует мнение, что этим свойством обладают изделия, в изготовлении которых использовалось натуральное сырье. Но, как показывает практика, оно ошибочно. Современные материалы, такие как PU- или PV-кожа практически не уступают им по эксплуатационным показателям. Они обладают повышенным запасом прочности и износостойкости. Для них не представляет угрозы пролитый чай и другие жидкости.

Офисное кресло директора 2.jpg

В отличие от аналогов, предназначенных для персонала, кресла-стулья начальников ― многофункциональные модели. В их комплектацию входят подголовники и подлокотники, регуляторы высоты расположения сиденья и угла наклона спинки, механизмы качания. Большинство модификаций снабжено колесиками. Эти настройки избавляют от лишних телодвижений, помогают расслабиться после напряженной беседы с партнером и сохранить работоспособность, что очень важно, когда рабочий день не нормирован.

Офисное кресло директора 3.jpg

Разновидности

У потребителя есть возможность подобрать продукцию, наиболее подходящую ему по стоимости и техническим характеристикам. Он может приобрести кресло руководителя коричневая кожа серии «Стандарт» с клеевым цельногнутым каркасом, линейку «Ультра» (соединение опоры для спины с сидушкой осуществляется посредством уголка) или суперсерию «Синхро» (подушка-сиденье соединяется со спинкой синхромеханизмом). Респектабельное стул-кресло шефа ― ключевой аргумент в обустройстве кабинета начальства. Оно играет ответственную роль в формировании репутации фирмы, подчеркивая стабильность ее деятельности. Это ― своего рода инструмент, позволяющий достичь консенсуса в общении с посетителями.

Офисное кресло директора 4.jpg

Вы оптимистически настроенный администратор? Значит, вам просто необходимо приобрести импозантное офисное кресло-стул директора. Оно улучшит эмоциональный настрой и поможет быстрее справиться с текущими проблемами. В нем вы всегда будете чувствовать себя на высшем уровне и сможете принимать только правильные решения.

Рекомендуемые товары:
Diamond
Это статусное кресло идеально подойдет для активного и уверенного лидера, который хочет иметь все самое лучшее.
цена от
157 920 руб

Monarch
Отличное решение для тех, кто ценит комфорт и любит свободное пространство, поистине царское кресло!.
цена от
123 200 руб