Настольный экран для стола

Достижимо ли одиночество? Без толпы, вездесущих видеокамер и проныр-папарацци? Только в лесу это и возможно, увы. Но человек всегда член общества. Однако личное пространство необходимо как воздух. Стены или экран – перегородка для офисного стола служат защитой собственной персональной зоны.

Насколько эффективно укрытие такого вида? Эфемерность настольной конструкции вполне сопоставима с несокрушимой мощью каменного замка. Спорным это утверждение только кажется. Недаром в разноязычных пословицах всегда есть какая-нибудь точащая камень вода. Ничто не устоит перед действием упорной силы.

Настольный экран для стола.jpg

Что губит мир отдельного человека

Не будем обращаться к крайностям, вроде войны или эпидемий. Понятно, что перед подобными напастями устоять трудно, даже прячась в глубоком подземелье. Последствия всемирных или локальных массовых трагедий печально известны. Но повседневная жизнь тоже опасна.

При этом опасность обнаруживается там, где должна находиться поддержка – в самом социуме. Задумывались ли вы, насколько влияет на вас чужое отношение? Речь не столько о конкретной неприязни и вражде, сколько об эмоциях вообще. Непрерывная информационная река захлестывает.

Мудрые православные старцы и индийские исследователи чакр одинаково относятся к мирскому негативу. Тоска, скептицизм, злоречие воспринимаются ими как оружие врага, нарушающее умиротворенность просвещенного. Рядовая беседа со сплетником опустошает не меньше.

Обыденное перечисление житейских неурядиц, бесплодная критика, осуждение – это верные инструменты уныния. А отсюда недалеко и до настоящей депрессии. Не общаться с ближним нельзя, но и перебить пустое критиканство невозможно. Распри и спор – пораженческая тактика.

Не только словесный поток опасен злоязычной направленностью. Так же губительна бывает музыка. Причем не только определенных стилей. Музыкальные образы, часто повторяемые, способны лишить покоя и вызвать гнев, что разрушает личность.

Настольный экран для стола 2.jpg

Как защитить себя

Для религиозных людей основная форма защиты – это вера, терпимость и милосердие. Искатели активных действий посещают психологические тренинги, обучающие подавлять агрессию. Обычные люди спасаются максимальным углублением в себя и отрешением от вредного окружения.

В целях такой неосознанной самозащиты используют наушники в транспорте. Любимый напев скроет утреннюю давку и настроит на положительный лад. Офисным работникам в условиях опен-спейса на помощь приходит настольный экран для стола, спасающий от болтовни соседа.

Мебельное производство, выпуская настольные перегородки, преследовало цель улучшить качество материального устройства офиса. Но попутно значительно повысило комфорт его духовной составляющей. Элементарное решение оказалось самым лучшим!

Настольный экран для стола 3.jpg

Если для вас важно чувствовать себя защищенно, попробуйте относиться к жизни позитивно. И только так! Не получается повлиять на обстоятельства – измените свою оценку их. Но если можно добавить чуточку уюта, просто поставив экранчик на рабочее место в конторе, – сделайте это!

Рекомендуемые товары:
Экран под стол Есть в шоу-руме
Деревянный экран позволит скрыть пространство под столом от посторонних глаз.
цена от
6 900 руб

Перегородка для стола тканевая Есть в шоу-руме
Система настольных тканевых экранов с шумопоглощением, предназначена для зонирования рабочего пространства и создания комфортных условий для плодотворной работы.
цена от
7 900 руб

Перегородка Есть в шоу-руме
Перегородки могут использоваться для формирования индивидуальных рабочих мест и рабочего пространства.
цена от
4 300 руб