Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 9-20 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город
ГлавнаяБлогНа кого ориентированы дорогие и престижные кресла

На кого ориентированы дорогие и престижные кресла

Когда говорят о мебели класса «премиум», не имеют в виду исключительно цену. Ведь речь не о том, что любое проданное с наценкой, дорогое кресло — это хороший предмет мебели, на который стоит обращать внимание. Повышение цены должно быть обусловлено особенностями самого изделия, только это даст право включить его в категорию престижных вещей.

Такие кресла часто устанавливают в своих кабинетах руководители организаций. Однако не только наделённые полномочиями люди ценят качественную, дорогостоящую мебель. Зачастую предпочтение ей отдают обладатели хорошего вкуса, ценители красоты и изящества. Ну и конечно, желающие показать свой уровень достатка и высокий статус.

Дорогие и престижные кресла.jpg

Что объединяет в себе категория «премиум»

В первую очередь высокую цену создают материалы, которые используют при производстве и отделке. Конструкторы, дизайнеры не ограничивают себя стандартным выбором. Вместо этого используют сплавы, искусственную и натуральную кожу, древесину, стекло, самоцветы и многое другое. Всё это способно создавать по-настоящему великолепные комбинации.

Конструкция, к которой приходят в результате проектирования, также играет свою роль. Это необязательно должно быть что-то стандартное и типовое. Это вполне может быть нечто по-своему уникальное, основанное на модных трендах, на корпоративных или даже индивидуальных предпочтениях. Со временем понятия о красоте и изяществе меняются, хотя некоторые тенденции остаются неизменными на долгие годы.

Наконец, престижная мебель — это всегда высочайший уровень исполнения. От того, насколько предмет интерьера долговечен и функционален, его стоимость и категория также будут зависеть напрямую. Как правило, чем дешевле то или иное изделие, тем меньше по времени оно служит до того, как приходится обращаться в ремонтную мастерскую или вообще покупать обновку.

Дорогие и престижные кресла 2.jpg

Можно ли не переплачивать за изысканные предметы

Вопреки распространённому предубеждению, далеко не вся роскошная мебель стоит баснословно дорого. Зачастую переплата существует лишь за счёт бренда. Иногда её создаёт даже участие кого-либо конкретного из дизайнеров в разработке проекта. Таким образом, корпоративное и личное брендирование имеет прямое отношение к ценообразованию.

Однако экономить на такой покупке тоже можно, причём без каких бы то ни было потерь. Достаточно приобрести изделие не через посредников, а напрямую. Так уже можно будет избавиться от наценок. Вдобавок к этому, сам заказ можно оформить через интернет. Это не только избавит от необходимости переплачивать — это также сэкономит время и силы.

Дорогие и престижные кресла 3.jpg

Переоценить положительный эффект в данной ситуации довольно сложно. Высокий уровень личного престижа, эстетика и роскошь точно пойдут на пользу. Установив в кабинете или зале премиум-кресло, можно подчеркнуть свой статус, произвести впечатление на гостей и потенциальных партнёров, поставить на место конкурентов. Среди ассортимента выпускаемой мебели найдётся достаточно подходящих моделей для истинных ценителей.

Рекомендуемые товары

Кресло Okamura Contessa

Кресло Okamura Contessa

Кресло Okamura Duke (кожа)

Кресло Okamura Duke (кожа)

Ergohuman Plus Lux

Ergohuman Plus Lux

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 1 107
  • Добавлено за месяц: 34
  • Всего просмотров: 713 433
  • Просмотров за месяц: 1 023