Модульные столы для офиса

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

Пожалуй, основное отличие современного офиса от традиционной конторы заключается в том, что его рабочее пространство можно видоизменять. Для этого существует специальная модульная мебель, в частности, столы.

Модульные столы для офиса.jpg

Модульные конструкции: что это такое?

Столы модульного типа, как это можно понять из названия, состоят из отдельных элементов – модулей, из которых собирают готовые конструкции. Из них можно формировать разнообразные рабочие зоны: комнаты для переговоров, залы для проведения собраний, конференций, заседаний, учебные и мастер-классы, а также рабочие места для одного и более сотрудников. Кроме того, ее часто используют для проведения разного рода выездных мероприятий со значительным числом участников. Модульные столы для офиса отличаются исключительной надежностью, прочностью, широкими функциональными возможностями. Кроме того, они стильные, имеют красивый внешний вид, поэтому впишутся в интерьер любого стиля.

Модульные столы для офиса 2.jpg

Модульные конструкции: разновидности

Сегодня многочисленные производители предлагают разнообразные модели столов модульного типа. Они различаются конструкцией, областью использования, размером, числом и типом опор, функционалом и рядом иных особенностей.

Так, столы для ведения переговоров обычно имеют большие размеры столешницы, поскольку рассчитаны на значительное число участников. Количество опорных конструкций у них рассчитывается в соответствии с планируемой нагрузкой, поэтому такие изделия очень устойчивы. Практически все модели имеют набор приспособлений, которые необходимы для работы современной техники, к примеру, USB-разъемы, беспроводные зарядки, блоки розеток. Все это дает возможность в процессе переговоров не отвлекаться на решение технических проблем, а поможет сосредоточиться на основных вопросах.

Бенч-системы позволяют обустроить рабочие места для нескольких сотрудников для организации командной работы. Впрочем, чтобы у каждого из работников было личное пространство, используют съемные перегородки. Есть столы-трансформеры, которые благодаря специальному механизму можно складывать. В таком состоянии их можно хранить, а также перевозить. Такие модели, как правило, оснащаются роликами для быстрого и легкого перемещения. Кстати, многие ролики имеют специальные прокладки, предотвращающие повреждение напольного покрытия, и стопоры, фиксирующие конструкцию на полу.

Модульные столы для офиса 3.jpg

Модульные конструкции: опоры и столешницы

Немалое значение при покупке модульных столов для офиса имеет прочность опорных конструкций, которая во многом зависит от их количества и типа. Чтобы увеличить жесткость опор, существуют специальные приспособления, к числу которых относятся экраны и траверсы. Изготавливают опоры обычно из прочных сплавов и стали, после чего покрывают хромом, что делает изделие более износостойким. Столешницы модульной мебели чаще всего имеют прямоугольную форму, хотя у заказчика есть возможность выбрать иную конфигурацию. Изготавливают их, как правило, из ЛДСП либо дерева.

Модульные столы для офиса 4.jpg

Если вам нужны модульные столы для офиса, то заходите в каталог сайта интернет-магазина, выбирайте модель и делайте заказ!

Рекомендуемые товары:
Бенч система Ergostol Optima Bench UP
Электро-регулируемая бенч-система для работы стоя-сидя создана на основе Ergostol Optima
цена от
64 890 ₽