Кронштейн для трех мониторов

Один монитор — хорошо. Два — ещё лучше. А три — вообще великолепно. По крайней мере, если вам это действительно нужно. Но необходимо, чтобы их было где расположить, особенно когда они работают вместе. Тут-то вам и придёт на помощь кронштейн для трех мониторов. Благо купить его сегодня несложно.

Когда необходим такой аксессуар? Прежде всего — когда вы проводите показ или презентацию, организуете работу команды профессионалов, демонстрируете видеоматериалы или слайды одновременно с другой информацией. Дисплеи могут быть подключены к разным источникам или к одному и тому же — всё зависит от задач, которые вы перед собой ставите.

Кронштейн для трех мониторов.jpg

Надо подключить несколько мониторов? Делайте это правильно

Позаботьтесь не только о том, чтобы все устройства корректно работали и показывали картинку без перебоев. Сделайте ещё и так, чтобы их удобно было располагать нужным образом, поворачивать и наклонять, перемещать с места на место, располагать под нужным углом. Ваша задача — сделать так, чтобы можно было забыть о технических неудобствах и целиком сосредоточиться на работе.

Кронштейн для трех мониторов 2.jpg

Так что одних лишь разветвителей и переходников явно будет недостаточно. Потребуется ещё и устройство, на котором все экраны будут прочно и надёжно держаться. Кронштейн — идеальный выбор. Это то самое творение, производитель которого уже позаботился обо всём, что нужно, так что вам не надо беспокоиться. Просто берёте — и устанавливаете дисплеи, как будет удобно.

Крепежи для одного или двух экранов — распространённые и востребованные на сегодня аксессуары. На их примере всё описанное можно отлично проследить. Но и устройства, предназначенные сразу для трёх экранов, исключение не составляют. Параметры подбора для них актуальны все те же самые, что и для остальных.

Кронштейн для трех мониторов 3.jpg

По каким параметрам подбирать кронштейн для своих задач

Обращайте внимание в первую очередь на размеры поддерживаемых экранов. Раз их у вас в распоряжении три — или даже больше — это особенно актуально. Размеры обозначают как диапазон диагоналей. Проследите, чтобы в него вписывались габариты дисплеев, которые вы планируете использовать. Слишком большие или слишком маленькие — не подойдут.

Далее, посмотрите на тип конструкции. Она может быть стационарной или подвижной. Также она может быть напольной, настенной или подвесной. В том помещении, где вы планируете располагать мониторы, есть определённое количество свободного места — используйте его рационально. Неважно, офис это, студия или коворкинг. Сделайте так, чтобы с показами, презентациями и отображением результатов работы не возникало трудностей.

Кронштейн для трех мониторов 4.jpg

Наконец, обратите внимание на опции. Посмотрите, в каком диапазоне можно отрегулировать наклон и поворот. Уточните, есть ли дистанционная регулировка или только ручная. Подберите такой кронштейн для монитора компьютера, который устроит вас по функциям и по цене. И разумеется, благодаря своему дизайну гармонично впишется в интерьер помещения, которым вы пользуетесь.

Рекомендуемые товары:
Ergotron LX Lift Крепление для трех мониторов
Ergotron 33-296-195 LX Lift - это уникальное панорамное крепление для трех (3) мониторов, которое никого не оставит равнодушным! Теперь у Вас есть возможность одномоментного просматривать несколько файлов, или одновременно работать с несколькими приложениями сразу.
цена от
49 900 руб