Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-18 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКресло для посетителей на полозьях

Кресло для посетителей на полозьях

В целях получения необходимых услуг граждане довольно часто обращаются в различные компании и учреждения. И ни для кого не секрет, что в очередях они проводят немало времени. Чтобы длительное ожидание не было утомительным, организации приобретают кресла для клиентов.

Кресло для посетителей на полозьях.jpg

Стулья для посетителей: отличительные особенности

В отличие от офисных кресел для сотрудников, за которыми они проводят практически весь рабочий день, клиентские стулья не предназначены для работы. Именно поэтому им не нужен особый функционал, обеспечивающий повышенную комфортность.

Такую мебель чаще всего устанавливают в приемных, клиентских залах, учебных аудиториях и залах для проведения конференций. Её отличительными чертами являются простота, лаконичность и относительно невысокая цена. Впрочем, посетители бывают разные, поэтому в приемных руководителей, куда нередко приходят важные клиенты, как правило, ставят модели с повышенным функционалом.

Какими бы ни были клиентские стулья, все они отличаются высокой прочностью, практичностью и износоустойчивостью.

Кресло для посетителей на полозьях 2.jpg

Стулья для посетителей: прочность и устойчивость

В настоящее время на рынке работает немало зарубежных и отечественных фирм, выбравших в качестве специализации изготовление мебели, в частности, стульев для клиентов. У них различный дизайн, конструкция, функционал, тип обивки и иные особенности.

Сегодня компании предпочитают приобретать кресла для посетителей на полозьях, так как они считаются наиболее надежными. Действительно, изделия, основанием которых служит пятилучье с роликами, выходят из строя чаще, нежели статичные модели на полозьях. Почему? Да потому что у них очень простая конструкция: основание, сидение и спинка – ломаться попросту нечему.

Полозья таких моделей чаще всего изготавливаются из прочных сплавов, а для повышения износостойкости их окрашивают специальной порошковой краской либо хромируют. Есть изделия с деревянными полозьями, однако встречаются они гораздо реже. Еще одной характерной особенностью кресел для посетителей на полозьях является их исключительная устойчивость, что обусловлено самой конструкцией опор.

Кресло для посетителей на полозьях 3.jpg

Стулья для посетителей: степень удобства и типы обивки

Как уже было отмечено, кресла для посетителей на полозьях не отличаются повышенной функциональностью. Такие модели принято классифицировать в соответствии с их целевым назначением и степенью удобства.

  • Недорогие модели с жестким сидением и спинкой.
  • Изделия средней ценовой категории, имеющие полумягкие сидения. В качестве наполнителя в них чаще всего используют ватин, войлок, поролон либо синтепон.
  • Кресла на пружинном основании с мягким сидением и спинкой. Они являются наиболее дорогостоящими.

Что касается обивки клиентских стульев, то, в зависимости от назначения, это может быть недорогая, но очень прочная и устойчивая к истиранию синтетика, которая характерна для дешевых моделей. Более дорогостоящие изделия, как правило, обиваются практичной и красивой экокожей.

Кресло для посетителей на полозьях 4.jpg

Хотите купить стул для клиента? У нас в интернет-магазине вы можете выбрать различные модели на полозьях, ножках или вращающемся основании.

Рекомендуемые товары

Shape Vi

Shape Vi

Acos (кожа)

Acos (кожа)

Chairman 653V

Chairman 653V

Komo V

Komo V

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 697
  • Добавлено за месяц: 39
  • Всего просмотров: 276 349
  • Просмотров за месяц: 761