Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогКомпьютерное кресло для геймера

Компьютерное кресло для геймера

Видеоигры ― отличный способ проведения досуга. Сегодня с их помощью можно не только развлечься, но и заработать приличные деньги. Большинство людей считает эту мысль «бредовой» идеей. С их точки зрения «заработок» и «игры» ― несовместимые понятия. А между тем, это ― реальная технология получения дополнительных доходов.

Чтобы освоить ее, необходим определенный капитал. Потребуется добротное компьютерное кресло для геймера. От него будет зависеть, сколько времени вы сможете провести за экраном монитора. Дальнейшие затраты обуславливаются суммой выигрыша, на которую вы претендуете. Но это уже вопрос, с которым можно разобраться, вступив в сообщество игроков-профессионалов. А вот о том, что представляет собой игровой трон-кресло и какой модели отдать предпочтение, мы и поговорим с вами в рамках этой статьи.

374373a0b7f506ccc8a1a85c58ae9dfd.jpg


Чем оно отличается от других разновидностей?

Аксессуары для виртуальных приключений (в их числе и удобные геймерские стулья-кресла) вошли в моду совсем недавно. А до этого увлеченные сюжетом пользователи с геймпадом в руках состязались между собой, сидя на полу, обычных стульях или диване. Забыв обо всем на свете, азартные игроки шли в атаку, на протяжении нескольких часов подряд топили вражеские корабли, уничтожали монстров и занимались строительством. Но после длительных баталий они с трудом вставали с места, растирая онемевшие конечности и пытаясь выпрямиться. Современные кресла для игр, выпускаемые в широком ассортименте отечественными и зарубежными производителями, избавляют от этих проблем.

59c6928d3ea2751bec555a30930c850e.jpg

Их конструкция напоминает автокресла гоночных автомобилей. Расположившись в них, можно совершать различные телодвижения, не беспокоясь о том, что они развалятся в самый разгар развития событий.

Долговечность изделий обеспечивают прочный каркас и устойчивая крестовина-основание. Многие модификации оснащены регулируемыми подлокотниками, подушками-подголовниками, опорными прокладками под поясницу, механизмом качания, прорезиненными колесиками. Практически все они снабжены регуляторами, посредством которых поднимается и опускается сиденье, изменяется наклон спинки. Стулья-троны могут иметь вентиляционные отверстия в зоне плечевого пояса, предохраняющие от чрезмерного потоотделения, и выдвижные подставки для ног. Плотный наполнитель сидушки (аналог применяемого в автомобильной промышленности) держит форму в течение всего многочасового геймплея.

9e12d35e65585df8791749133788638d.jpg


Какой бренд лучше выбрать?

Каждая марка имеет свой стиль, различается цветовым оформлением, количеством настроек. В ряде серий предусмотрены вспомогательные приспособления (карманы для хранения контроллеров, полки под клавиатуру/мышь, стойки–подставки и т.п.). Делая выбор, следует в первую очередь оценивать комфорт, эргономику и надежность, собственные финансовые возможности.

Рекомендуемые товары

Vertagear SL2000

Vertagear SL2000

Formula OH/FE08/NB

Formula OH/FE08/NB

RGC-8044

RGC-8044

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 578
  • Добавлено за месяц: 32
  • Всего просмотров: 219 630
  • Просмотров за месяц: 770