Сегодня барные стойки можно увидеть не только в ресторанах и кафе, но и в квартирах и домах, где они визуально обозначают столовую комнату. А к любой стойке необходимо подобрать барный стул – специфическую мебель, которая в последнее время пользуется немалым спросом.

Каталог барных стульев.JPG

Барные стулья: разнообразие моделей удивляет!

Мебель для баров и ресторанов – обязательный предмет интерьера этих мест отдыха и развлечений. Она должна быть подобрана в соответствующем стилевом решении и отвечать общей концепции заведения. Не являются исключением и барные стулья, разнообразие которых порой просто удивляет. Действительно, чем можно привлечь посетителя помимо вкусных и разнообразных блюд, оригинальных напитков и безукоризненного обслуживания? Конечно, особенностями интерьера и меблировки!

Единственная реальная возможность выбрать наиболее подходящие стулья для ресторанов – зайти в каталог барных стульев на сайте специализированного интернет-магазина. Именно там представлен широчайший ассортимент подобных изделий на любой вкус.

Каталог барных стульев 2.jpg

Барные стулья: особенности некоторых моделей

Когда-то у всех стульев для ресторанов и баров были свойственные только им особенности: например, высокое расположение сидения, очень низкая спинка либо полное её отсутствие, и наличие специальной подставки для ног. Для целого ряда моделей они актуальны и сегодня, однако многие изделия «обзавелись», например, спинкой. Действительно, зачем создавать для посетителей дополнительные неудобства?

Впрочем, и многие современные модели в силу традиции практически не имеют спинки, что нисколько не беспокоит посетителей. Дело в том, что у большинства подобных стульев сидение в точности повторяет форму тела человека, поэтому поясница и ноги практически не устают. Нередко можно увидеть комфортные модели с подлокотниками, предоставляющие посетителям максимум удобств.

Подставка для ног в виде перекладины (у каркасных опор) либо в форме обруча (у стоечных опорных конструкций) – обязательный элемент барных стульев. Без него ноги будут попросту «болтаться» на весу, что крайне неудобно.

В ряде заведений используют недорогие складные барные стулья, которые в нерабочее время убирают, тем самым высвобождая пространство, к примеру, для проведения уборки. В сложенном состоянии изделия компактны и занимают совсем немного места.

Каталог барных стульев 3.jpg

Барные стулья: функционал и конструкция

В каталоге барных стульев представлены модели с опорными конструкциями двух основных типов.

  • Изделия с каркасными опорами, отличительной особенностью которых является высокая устойчивость.
  • Изделия с опорой в виде стойки с круглым основанием. Они не столь устойчивы, однако способны поворачиваться на 360 градусов, что дает возможность посетителям обозревать зал.

Материалами для изготовления конструкций опор стульев для ресторанов чаще всего служат хромированная сталь или сплавы. Сидение может быть пластиковым либо мягким, обитым кожзаменителем. В некоторых моделях можно регулировать высоту сидения посредством газ-лифта.

Каталог барных стульев 4.jpg

Хотите приобрести барные стулья? Зайдите в каталог интернет-магазина, выберите модель и сделайте заказ.

Также рекомендуем:
Барный стул Krim
Бюджетный вариант барного стула для работы за регулируемым столом. Также стул оборудован газ-лифтом
цена от
8 970 руб

Выбор руководителя
Барный стул Kruger Arm
Барный стул с подлокотниками и спинкой очень удобен и способен вписаться в любой интерьер.
цена от
8 980 руб

Барный стул Punto
Барный стул Punto повышенной прочности является интерпретацией известной модели стула Zeta Hoker.
цена от
11 490 руб

Sensi K1CH
Модель K1CH представляет собой барный вариант стула Sensi на высоких ножках и с укороченной спинкой
цена от
14 360 руб