Динамические кресла

Настоящим спасением для тех, кому надо учиться и работать, стали динамические кресла. Чем они хороши? По названию нетрудно догадаться — динамикой. Их механизм спроектирован таким образом, чтобы по максимуму не позволять сутулиться и чрезмерно расслабляться. Если не хотите заболеть сколиозом или если желаете предотвратить такой риск для своих детей — модельный ряд Swooper станет идеальным вариантом.

Об этой мебели можно сказать с уверенностью: эргономисты потрудились не зря. Сама конструкция любого из этих изделий вдребезги рушит устоявшийся стереотип. Современная работа в офисе, как и учёба, и любая другая деятельность — теперь не обязательно сплошной вред для здоровья, скука и закрепощённое положение тела. Всё это может измениться в лучшую сторону.

Динамические кресла.png

Чем механизм отличается от классического

Его основу составляет динамическая пружина — отсюда и название. Благодаря ей, у вас уже не получится сидеть ссутулившись, чрезмерно расслаблять мышцы спины и плеч, неправильно распределять нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

Динамические кресла 2.jpg

Конструкция устроена таким образом, чтобы приходилось постоянно находить и поддерживать равновесие. Это, с одной стороны, не даёт окончательно расслабиться, с другой — заставляет концентрироваться. А ведь чрезмерно расслабленное состояние мышц и отсутствие концентрации — ключевые проблемы, которые портят жизнь любому офисному сотруднику.

Нагрузку можно регулировать таким образом, чтобы она была оптимальной именно для вас. Swooper — это механизм, который делают ещё и максимально настраиваемым. Можно даже сказать — персонализированным. В зависимости от того, какую модель выберете, диапазон значений может быть разным. Не забывайте ознакомиться с инструкцией, прежде чем покупать какое-то конкретное из таких кресел.

Динамические кресла 3.jpg

Положительное воздействие на организм

Во-первых, намного ниже становится риск сколиоза и прочих заболеваний позвоночника. Во-вторых, улучшается кровоток. А значит, лучше снабжаются кровью все без исключения органы, в том числе головной мозг. Никаких отёков и застоя крови. В-третьих, ритмичное покачивание взбадривает и поднимает настроение. О том, чтобы заснуть на работе, в этом случае уже не может быть и речи.

Модельный ряд «Свупер» пользуется популярностью среди людей самого разного возраста. Вопреки стереотипу, не только среди молодёжи. Если вы работаете в офисе или если вы им руководите — вполне возможно, стоит рассмотреть именно такой вариант. Подъём настроения, хорошее самочувствие, отсутствие «профессиональных заболеваний — обеспечены. Или, во всяком случае, снижение медицинских рисков в несколько раз — точно.

Динамические кресла 4.jpg

Обратитесь к надёжному поставщику, который не пользуется услугами посредников. Это позволит получить предложение с максимально выгодными условиями. Подберите согласно своим предпочтениям подходящее кресло Swopper. Опробуйте его и убедитесь, насколько оно лучше обыкновенного, стандартного. Сделайте работу и учёбу полезнее и интереснее, чем раньше.

Рекомендуемые товары:
Лидер продаж
Swopper Classic
Swopper Classic - инновационное офисное кресло, созданное эргономистами для поддержки двигательной активности при выполнении сидячей работы.
цена от
62 290 руб

Дизайн интерьера
Swopper Work
Swopper Work - инновационная модель, разработана для офиса. Базовая комплектация всегда на роликах со спинкой DYNAMIC и чехлом Microfaser.
цена от
79 190 руб

Лучшая цена
Swopper Muvman
Muvman - инновационное офисное кресло, созданное эргономистами для достижения оптимального положения относительно поверхности рабочего стола.

под заказ

 
Выбор руководителя
Swopper Air Есть в шоу-руме
Новинка в серии Swopper, использующая наполнение 3D-Hi-Tec в сиденье и ткани AIR-Climate, что обеспечивает лучшее распределение давления и терморегуляцию.
цена от
63 370 руб