Барный стул с регулируемой высотой

Что ценится в современной мебели? Интересный дизайн, практичность и комфортабельность. Всем этим требованиям отвечает барный стул с регулируемой высотой. Это ― неизменный атрибут арт-кафе, пабов, спорт-баров и т.п. Он прекрасно сочетается с интерьером столовой и кухни в стиле Хай-тек, Loft, Модерн, Минимализм, Прованс и даже Кантри.

Барный стул с регулируемой высотой.jpg

Чем он отличается от обычного?

Меблировка этого типа предназначена для использования с высокими столами. Впервые ею начали пользоваться в трактирах, где развлекались золотоискатели, два столетия назад. Примерно в этот же время стул-табурет на длинных ножках-опорах стали заказывать и французские владельцы кофеен. После его установки заметно росла доходность питейных заведений. Увеличивался поток посетителей. Это приносило прибыль и удовлетворение развитием бизнесом.

Постепенно табуреты-стулья перекочевали в дома состоятельных бизнесменов. Ими оснащали курительные комнаты и бильярдные залы. Сегодня сфера их применения расширилась. Все чаще ими заменяют привычные стулья-кресла в домашнем обиходе. Их оригинальная композиция придает помещению индивидуальность. В их изготовлении используются высокотехнологичное сырье. Нет ограничений по выбору расцветок.

Барный стул с регулируемой высотой 2.jpg

Показателем статуса и безупречности вкуса служат модели из дерева. К категории «эргономичных» относятся поднимающиеся модификации на стойке-основании из металла. Их можно использовать, как для высоких (более 1,3 м), так и для низких (чуть больше метра) столиков-стоек. Внедренные в них регулировочные механизмы надежны в работе. Они безотказно выполняют плавный подъем/опускание. При этом гарантируется полная безопасность для пользователя.

При их покупке не требуются замеры стоек, с которыми они будут эксплуатироваться. Не сильно «кусается» и цена барного стула. Она вполне доступна покупателям с разным уровнем доходов. Хотите сэкономить? Закажите его в интернет-магазине!

Барный стул с регулируемой высотой 3.jpg

Конструктивные особенности

В отличие от стандартных стульчиков табурет для бара имеет сиденье уменьшенного размера. Удобство посадки обеспечивает подножка и невысокая спинка (в некоторых брендах она отсутствует). Они создают комфорт в течение непродолжительного времени. Что, в общем-то, и требуется при обслуживании гостей кафе, суши-баров и т.д.

Что еще характерно для этой разновидности продукции мебельщиков? Максимальная устойчивость. Производители предлагают изделия на одной опоре, четырех ножках, металлическом каркасе. Все они устойчивы и безопасны в эксплуатации.

Барный стул с регулируемой высотой 4.jpg

Обратите внимание на форму сидушки. В каталог включены разнообразные вариации. Варианты с прямоугольным и квадратным седалищем отлично подойдут для консерваторов. Овальная/круглая подушка-сиденье ― идеальное решение для людей с активной жизненной позицией. Ее обшивка выполнена из практичных, износостойких материалов.

Универсальный барный стул-табурет с регулируемой высотой гармонично вписывается в любое пространство. Он позволяет зрительно разделить его на отдельные зоны. Эксклюзивные экземпляры вносят изюминку в стилистику дизайнерского оформления. Вы можете подобрать элегантный образец для городской квартиры или загородного коттеджа.

Рекомендуемые товары:
Барный стул Skat
Сиденье стула, внешне напоминающее ската, разработано с учетом особенностей анатомии человеческого тела.
цена от
9 150 руб

Барный стул Bomba
Этот стул не оставит вас равнодушным, название говорит само за себя. Стул впишется любой современный.
цена от
9 870 руб

Барный стул Орион
Удобный барный стул с глубоким кожаным сиденьем.  Каркас с подножкой для ног выполнен из хромированного металла. 
цена от
10 470 руб

Барный стул Бентли
Элегантный и эргономичный барный стуль Бентли отлично впишется как в интерьер бара, так и на вашей кухне
цена от
9 590 руб