Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогБарный стул с регулируемой высотой

Барный стул с регулируемой высотой

Что ценится в современной мебели? Интересный дизайн, практичность и комфортабельность. Всем этим требованиям отвечает барный стул с регулируемой высотой. Это ― неизменный атрибут арт-кафе, пабов, спорт-баров и т.п. Он прекрасно сочетается с интерьером столовой и кухни в стиле Хай-тек, Loft, Модерн, Минимализм, Прованс и даже Кантри.

Барный стул с регулируемой высотой.jpg

Чем он отличается от обычного?

Меблировка этого типа предназначена для использования с высокими столами. Впервые ею начали пользоваться в трактирах, где развлекались золотоискатели, два столетия назад. Примерно в этот же время стул-табурет на длинных ножках-опорах стали заказывать и французские владельцы кофеен. После его установки заметно росла доходность питейных заведений. Увеличивался поток посетителей. Это приносило прибыль и удовлетворение развитием бизнесом.

Постепенно табуреты-стулья перекочевали в дома состоятельных бизнесменов. Ими оснащали курительные комнаты и бильярдные залы. Сегодня сфера их применения расширилась. Все чаще ими заменяют привычные стулья-кресла в домашнем обиходе. Их оригинальная композиция придает помещению индивидуальность. В их изготовлении используются высокотехнологичное сырье. Нет ограничений по выбору расцветок.

Барный стул с регулируемой высотой 2.jpg

Показателем статуса и безупречности вкуса служат модели из дерева. К категории «эргономичных» относятся поднимающиеся модификации на стойке-основании из металла. Их можно использовать, как для высоких (более 1,3 м), так и для низких (чуть больше метра) столиков-стоек. Внедренные в них регулировочные механизмы надежны в работе. Они безотказно выполняют плавный подъем/опускание. При этом гарантируется полная безопасность для пользователя.

При их покупке не требуются замеры стоек, с которыми они будут эксплуатироваться. Не сильно «кусается» и цена барного стула. Она вполне доступна покупателям с разным уровнем доходов. Хотите сэкономить? Закажите его в интернет-магазине!

Барный стул с регулируемой высотой 3.jpg

Конструктивные особенности

В отличие от стандартных стульчиков табурет для бара имеет сиденье уменьшенного размера. Удобство посадки обеспечивает подножка и невысокая спинка (в некоторых брендах она отсутствует). Они создают комфорт в течение непродолжительного времени. Что, в общем-то, и требуется при обслуживании гостей кафе, суши-баров и т.д.

Что еще характерно для этой разновидности продукции мебельщиков? Максимальная устойчивость. Производители предлагают изделия на одной опоре, четырех ножках, металлическом каркасе. Все они устойчивы и безопасны в эксплуатации.

Барный стул с регулируемой высотой 4.jpg

Обратите внимание на форму сидушки. В каталог включены разнообразные вариации. Варианты с прямоугольным и квадратным седалищем отлично подойдут для консерваторов. Овальная/круглая подушка-сиденье ― идеальное решение для людей с активной жизненной позицией. Ее обшивка выполнена из практичных, износостойких материалов.

Универсальный барный стул-табурет с регулируемой высотой гармонично вписывается в любое пространство. Он позволяет зрительно разделить его на отдельные зоны. Эксклюзивные экземпляры вносят изюминку в стилистику дизайнерского оформления. Вы можете подобрать элегантный образец для городской квартиры или загородного коттеджа.

Рекомендуемые товары

Bomba

Bomba

Skat

Skat

Барный стул Орион

Барный стул Орион

Барный стул Бентли

Барный стул Бентли

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 688
  • Добавлено за месяц: 38
  • Всего просмотров: 271 840
  • Просмотров за месяц: 709