Угловой стол на металлокаркасе

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

Мебельный рынок постоянно обновляется. На нем появляются более функциональные и динамичные модели. Это относится не только к мебельным предметам для домашней обстановки. Усовершенствуется и офисная меблировка. В нее внедряются регулировочные механизмы. Она оснащается колесиками. В изготовлении используются прогрессивные материалы. Одной из таких новинок является угловой стол на металлокаркасе. Он обладает повышенной устойчивостью. Вносит разнообразие в строгий дизайн конторского помещения.

Угловой стол на металлокаркасе.jpg

Металлический каркас: срок службы не ограничен

Спрос на компактные элементы антуража обусловлен не только модными тенденциями. В большинстве случаев его росту способствует необходимость сэкономить пространство. И сделать это позволяют миниатюрные столики на опорах из металла. Ножки изготавливаются из стальных труб. Выполняются отдельно стоящими, соединенными попарно или в виде цельной рамной конструкции.

В опоры из стали заложен достаточный запас прочности. Им не страшны многочисленные переезды. Их внешний вид не портится от многократных сборочно-разборочных процедур. Востребованы, как статичные модификации, так и раскладывающиеся. Они незаменимы при организации выездных мероприятий. Их легко транспортировать. Не сложно собирать. Они не боятся сырости. Не подвержены механическим деформациям.

Ассортимент этого вида продукции обширен. Наряду с образцами для офисов мебельщики предлагают и эргономичные столы ученические на металлокаркасе. Они обеспечивают комфорт во время урока. Школьники могут беспрепятственно вытягивать ноги. В них предусматривается место для портфеля. Их можно дооснастить подставками для учебников. Лотками под письменные принадлежности. Пригодны и для размещения на них компьютера.

Угловой стол на металлокаркасе 2.jpg

Computer-столик на металлоопорах: выразительный акцент в интерьере

Покупатели отдают ему предпочтение за неброский, но в то же время, стильный дизайн. Чаще всего его используют для обстановки комнат в современных стилях (Модерн, Лофт, Минимализм и т.д.). Он неприхотлив в уходе. Ему не требуются специальные очищающие средства. Да и стоит он значительно меньше аналогов с деревянными ножками-опорами.

Предлагаемые нами вариации имеют съемную крышку-столешницу. При повреждении ее можно заменить на новую. Это обойдется гораздо дешевле покупки нового computer или writing-столик. На сайте вы можете купить письменный стол металлокаркас, как традиционной (прямоугольной), так и нестандартной конфигурации. Вам предоставляется и право выбора расцветки (в диапазоне RAL-шкалы).

Угловой стол на металлокаркасе 3.jpg

Только купив его, вы сможете по достоинству оценить преимущества этой разновидности товаров. Он легковесен. Удобен в эксплуатации. Ремонтопригоден. Долговечен и практичен. В продаже имеются регулируемые серии. Товары с модульной конструкцией. С возможностью установки дополнительных полочек и прочих аксессуаров. Многообразие модельного ряда, четкость и лаконичность линий позволяет компоновать из них удобные рабочие станции. Все элементы надежно фиксируются. Что исключает вероятность их расшатывания и выхода из строя. Возможно оснащение подпятниками, нивелирующими неровности пола.

Рекомендуемые товары:
Премиум
Стол Ergostol Delta
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
77 590 ₽