В настоящее время технологичная мебель становится все более популярной. Её можно увидеть в кабинетах руководства, рабочих пространствах офисов. Часто такую мебель приобретают и для дома, особенно работники свободных профессий. В частности, сегодня очень востребованы высокотехнологичные офисные столы с микролифтом.

Технологичный офисный стол.jpg

Технологичный стол в офис: отличительные особенности

Регулируемый офисный стол отличается эргономичностью и широкими функциональными возможностями. За ним можно отлично себя чувствовать даже после многочасовой сидячей работы, а также избежать многих заболеваний, характерных для офисных сотрудников. Кроме того, такое изделие обычно имеет оригинальный дизайн, отличается прочностью и надёжностью.

Разновидностью электрорегулируемых моделей является стол с микролифтом. Данное устройство исключительно удобно в использовании. Оно дает возможность регулировать высоту столешницы по усмотрению пользователя при помощи моторов и электрического привода. Так что, микролифт является своеобразным подъемником, который позволяет подстроить стол под человека любого роста и комплекции.

Технологичный офисный стол 2.jpg

Технологичный стол в офис: поговорим об особенностях конструкции

Спрос на высокотехнологичные офисные столы с каждым годом возрастает. На это активно реагируют производители. Зайдите в каталог специализированного онлайн-магазина. Там вы увидите множество самых разнообразных моделей подобной технологичной мебели.

Все высокотехнологичные модели являются исключительно надёжными, поскольку на них ложится весьма существенная нагрузка. Их опорные конструкции обычно изготавливаются из стали либо очень прочных, но лёгких сплавов. Чтобы усилить жесткость каркаса, изделия оснащаются специальными приспособлениями: траверсами или экранами.

Опоры столов могут быть П-, О-, V-, L- и Т-образного типа. Чтобы повысить износоустойчивость конструкции, все металлические элементы, а также критичные узлы и детали окрашиваются порошковой краской или хромируются.

Что же касается столешницы, то она чаще всего выполняется из ламинированной ДСП, гораздо реже – из натуральной древесины.

Технологичный офисный стол 3.jpg

Технологичный стол в офис: немного о функциональных возможностях

Всю высокотехнологичную мебель отличают широкие функциональные возможности. В большей степени это касается регулировочного механизма, который может быть нескольких типов.

  • Столы с электрорегулировкой. В этих моделях подъем и опускание столешницы осуществляется при помощи электрического привода и моторов, обычно встраиваемых в опорные конструкции. Регулировка проводится нажатием кнопки, причем за несколько секунд. У ряда моделей имеется функция запоминания высоты.
  • Столы с пневмоподъемом. У этих моделей регулировка производится при помощи газлифта.
  • Столы с механической и ручной регулировкой. У таких моделей столешница регулируется с помощью винтов либо ручки-ключа.

Желаете купить стол с микролифтом? У нас в магазине онлайн-торговли в широком ассортименте представлены высокотехнологичные модели данных изделий.

Также рекомендуем:
Только сидя
Ergostol Regus C
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Ergostol Vita
Динамичный и стильный дизайн, а также легкость в сборке ни за что не оставят вас равнодушными к столу Vita.
цена от
13 900 руб

Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб