В настоящее время проведение мероприятий, которые предполагают значительное число присутствующих, требует не только очень тщательной подготовки, но и грамотной организации рабочего пространства. Для того, чтобы это сделать, необходима специализированная мебель, к примеру, стулья для конференций.

Стулья для конференций.jpg

Кресла для проведения конференций: какими они должны быть?

Для каждой группы приглашенных нужна мебель определённого стиля, дизайна и, разумеется, класса. Так, необходимо выбрать кресла, предназначенные для персонала, для клиентов, а также руководящего состава компании.

Также такая мебель должна отличаться широкими функциональными возможностями и эргономичностью. Это обязательно, ведь при проведении конференций все присутствующие должны чувствовать себя максимально комфортно.

Хорошо, если стулья отличает красота, они отлично вписываются в интерьер помещения, органично сочетаясь со столами и иной мебелью. Кроме того, они должны быть надёжными, прочными, поскольку им необходимо выдерживать существенную нагрузку. Словом, требования к современным стульям, предназначенным для проведения конференций и иных массовых мероприятий, довольно высокие.

Стулья для конференций 2.png

Кресла для проведения конференций: об особенностях конструкции

Сегодня рынок предлагает самые разнообразные модели стульев для конференций и иных мероприятий массового характера. Среди них изделия и зарубежного, и отечественного производства. Вы желаете воочию убедиться в этом? Тогда не поленитесь и зайдите в каталог практически любого онлайн магазина.

Современные стулья для посетителей отличаются исключительной надёжностью конструкции. Это и не удивительно, так как эти изделия должны выдерживать весьма внушительный подъемный вес.

Кресла для проведения конференций могут быть трех типов: на ножках, полозьях, а также на классическом «пятилучье». Первые и вторые, как правило, относятся к бюджетной или средней стоимостной категории. Они бывают мягкими либо полумягкими. Такие изделия могут оснащаться подлокотниками, реже – подголовником.

Кресла на пружинной основе, основанием которых служит «пятилучье», обычно относятся к высокой стоимостной категории. У них имеются не только подлокотники, но часто и подголовник. Такие модели, как правило, оснащаются роликами с прорезиненной вкладкой. Для проведения выездных мероприятий зачастую используются легкие стулья для конференций.

Стулья для конференций 3.jpg

Кресла для проведения конференций: о функционале

Отдельные модели стульев для проведения конференций и собраний отличаются широким функционалом. Обычно они имеют регулируемое по высоте, а иногда и по наклону сидение. Некоторые кресла оборудуются подлокотниками, положение которых можно корректировать, а также регулируемым подголовником.

Изделия класса «Премиум» могут иметь синхронизирующий механизм, который дает возможность изменять наклон спинки, фиксируя её в наиболее удобном положении.

Вам нужны стулья для конференций? У нас в онлайн магазине огромный ассортимент такой мебели самых разных моделей.

Также рекомендуем:
С+
Стандарт+  компактный офисный стул с повышенной комфортностью спинки
цена от
2 180 руб

Sun H
Конференционный стул Sun отличается от своих многочисленных аналогов возможностью установить откидной столик-пюпитр
цена от
6 410 руб

Для конференций
Komo VN
Komo - стул с простой, но элегантной формой.
цена от
8 040 руб