Всем, кому приходится много времени проводить за компьютером, пригодится стол-трансформер для ноутбука. По названию нетрудно догадаться, что такая конструкция трансформируется по желанию пользователя. При этом разместить на ней портативный компьютер — проще простого. Итог: не мучаетесь со стационарным аналогом, тратите минимум времени, не «зарабатываете» профессиональные болезни.

Офисные сотрудники, люди творческих профессий, управленцы и фрилансеры иногда проводят за «ноутом» не меньше двенадцати часов в день. Знакомая история? В таком случае вы наверняка не раз убеждались, насколько значимыми становятся мелкие неудобства в течение долгого дня. Так что возможность избавиться от этих, казалось бы, мелочей — бесценна.

Стол трансформер для ноутбука.jpg

Портативному компьютеру — трансформируемый столик

В отличие от ПК, которые ещё несколько лет назад главенствовали на рынке, переносные устройства открывают больше возможностей. Расположиться можно где угодно — больше не нужно настолько жёстко привязываться к месту, как раньше. Если нужно переместиться в другое помещение или даже куда-то уехать, это перестаёт быть проблемой.

Согласитесь, не особо удобно, да и не особо логично, когда такое устройство всё равно приходится ставить на обыкновенную столешницу. Располагаться за ней придётся на обычном стуле или кресле. И совсем не факт, что поза будет безупречно удобной. Скорее всего, вы будете или сутулиться, или тянуться, или просто слегка напрягать мышцы. Однако даже лёгкое мышечное напряжение спустя несколько часов скажется самым неприятным образом.

Так что купить стол-трансформер для ноутбука стоит хотя бы ради заботы о себе и о своём хорошем самочувствии. А уж стоит ли говорить о том, насколько вам будет проще работать, когда вы избавитесь от мелких неудобств! Любой труд станет продуктивнее — независимо от того, для чего именно вы будете использовать свой переносной компьютер.

Стол трансформер для ноутбука 2.jpg

LaptopDesk — столик, название которого говорит само за себя

Хотя само по себе название в современной форме введено и запатентовано недавно, идея стара как мир. С тех пор как люди научились писать, они придумывали различные способы, как сделать это занятие максимально необременительным, простым и удобным. Так что мини-столики, которые можно было переносить с места на место и располагать где угодно, появились ещё в Античности.

Сегодняшние варианты, конечно, от античных сильно отличаются, но главный принцип тот же. Пользователю предлагается небольшая удобная столешница, на которой он легко расположит переносной компьютер. При этом ножки и крепежи складываются, чтобы и столик тоже можно было переносить, затрачивая минимум усилий.

Стол трансформер для ноутбука 3.jpg

При всей своей компактности и лёгкости, конструкция получается довольно прочной и надёжной. Вам достаточно хотя бы раз опробовать на собственном опыте стол-трансформер для ноутбука LaptopDesk, чтобы убедиться, какую нагрузку он держит. Его стойкости вполне хватит и для самого ноутбука, и для кистей, и для локтей. Вес порядка пятнадцати килограммов будет держаться без особых усилий.

Также рекомендуем:
Газ-лифт
Ergostol Solo
Компактный столик Solo на круглой ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.
цена от
19 900 руб

Крепится к стене
Ergostol Wall
Данная модель является идеальным выбором в качестве небольшого компьютерного стола. Стол крепится к стене.

под заказ

 
Ergostol Uno C
Основание в форме полумесяца обеспечивает отличную устойчивость. Уникальный дизайн среди рам на 1-й опоре.
цена от
90 470 руб