Возможность приобретать современные стойки под телевизор есть у всех желающих. Жители и гости Северной столицы — не исключение. С учётом того, насколько распространённым становится телевизионное оборудование, совершенно не стоит удивляться тому, что аксессуары и мебель для него также получают всё более широкое распространение на рынке.

В отличие от тумб, стойки с кронштейнами и крепежами дают гораздо более широкие возможности. В частности, эта конструкция снимает большинство ограничений, которые изначально наложены на любого пользователя стандартного ТВ-устройства. Чем современнее и технологичнее стойка, тем приятнее и удобнее ей пользоваться.

Современные стойки под телевизор.jpg

Перемещать телевизоры — проще, чем раньше

Ни у кого уже нет нужды перетаскивать крупногабаритное, тяжёлое оборудование вручную. Установив его на штатив, можно облегчить себе задачу в несколько раз. Прежде всего, это возможно благодаря наличию колёс, которые делают конструкцию мобильной, передвижной. Разумеется, перекатывать её с места на место значительно проще, чем перетаскивать вручную.

Современные стойки под телевизор 2.jpg

Особенно актуально это для широкоформатных экранов, например 32-дюймовых. Их вес и габариты таковы, что один человек едва ли способен поднять и перенести такое оснащение с одной точки на другую. Чтобы не приходилось каждый раз тратить кучу сил, можно поступить значительно проще — один раз поставить ТВ-блок на подставку и после этого просто перекатывать её, куда необходимо.

Чтобы отрегулировать положение экрана относительно зрителей, можно использовать газлифт и другие полезные опции. Наклонять, поворачивать, передвигать вперёд и назад телевизор будет гораздо проще, если применять для этого не самодельную, а специально предназначенную конструкцию. Тем более что производители позаботились о владельцах самых разных приборов — от компактных до крупногабаритных.

Современные стойки под телевизор 3.jpg

Экономия, удобство и безопасность — гарантированы

Если приобретать такой аксессуар у проверенного продавца, который не пользуется посредническими услугами, то можно сэкономить без потерь. Дополнительно это обеспечивает высокий уровень безопасности: телевизор прочно удерживается на штативе. А значит, он не упадёт, не поцарапается и не разобьётся. Чем крупнее и дороже модель, тем большее значение имеет её сохранность.

Благодаря дистанционному пульту и дополнительным опциям, удобство пользования штативом повышается многократно. Каждая такая стойка, предназначенная для экранов той или иной диагонали, позволяет проводить домашние, корпоративные, образовательные показы в любых условиях, тратя минимум времени на подготовку. Зрители при этом не испытывают никаких неудобств.

Современные стойки под телевизор 4.jpg

Если продавец имеет хорошую репутацию, гарантирует качество и долговечность аксессуаров, предоставляет подробные описания и фотографии — можно совершать покупку, ничего не опасаясь. Купить в СПб стойку под телевизор можно без переплат, если сделать выбор в пользу проверенного, добросовестного поставщика оборудования и аксессуаров для ТВ.

Также рекомендуем:
Мобильная стойка для ТВ AVF1500-50-1P
Стойке с креплением AVF1500-50-1P соответствуют телевизоры с диагональю 32-60"
цена от
17 580 руб

Мобильная стойка для ТВ TS1881
Мобильная стойка TS1881 подойдёт для телевизоров и панелей с диагональю от 55" до 80"

под заказ

 
Мобильная стойка для телевизора AVT1800-60-2A
Стойка AVT1800-60-2A предназначена для двух телевизоров с диагональю 46-60"

под заказ

 
Мобильная стойка для телевизора TS2811
Мобильная стойка TS2811 подходит для телевизоров и интерактивных досок, диагональю от 60" до 100"
цена от
63 700 руб