Розетка в письменные столы

Сложно придумать более востребованный и необходимый на сегодня аксессуар, чем розетка в письменные столы. Ведь своё название они сохраняют исключительно по той причине, что могут по-прежнему использоваться для письма. Однако этим их функциональность уже давно не ограничивается.

Розетка в письменные столы.jpg

Что делают на столах сегодня? Не только пишут, но и…

В частности, работают с компьютерами и другим оборудованием. Каждое такое устройство, начиная от простого ноутбука и заканчивая 3D-принтером, необходимо подключить к сети электропитания. Согласитесь, гораздо удобнее, если розетки располагаются поблизости. Тогда не надо тянуть отдельный удлинитель.

Стандартные сетевые фильтры — простое, классическое решение. Но они уже решают сразу две задачи. Во-первых, дают возможность подключать от трёх и более электрических устройств. Во-вторых, в соответствии с названием, отфильтровывают скачки напряжения и стабилизируют работу чувствительного оборудования.

Розетка в письменные столы 2.jpg

Но это далеко не единственные опции, которые можно предусмотреть. Многое решает, например, кнопка включения-выключения. Благодаря ей, можно одномоментно обесточить или активировать сразу всё установленное на столе техническое оснащение.

Помимо этого, розетки могут располагаться горизонтально или вертикально в ряд, занимая определённую нишу. Это значительно упрощает любую работу с оборудованием. Провода меньше спутываются, шнуры не образуют петель и не перегибаются. И рядовой офисный сотрудник, и руководитель по достоинству оценит такую возможность для работы, которую выполняет.

Розетка в письменные столы 3.jpg

Выдвижные конструкции и дополнительные порты

Если можно не только расположить электророзетки в ряд, но и закрепить их на мобильной основе — почему бы этого не сделать? В таком случае сетевой фильтр будет в нерабочее время занимать специально предназначенную для этого нишу. С одной стороны, место экономится. С другой — меньше попадает пыли и загрязнений. Да и выглядит значительно эстетичнее, современнее, привлекательнее.

Отдельно стоит сказать о дополнительных возможностях таких розеток. USB-входы, порты HDMI и VGA позволяют подключать самое разное оборудование. Розеточный блок перестаёт играть роль исключительно связующего звена в электросети. К нему частично переходят функции технического и информационного коммутатора.

Розетка в письменные столы 4.jpg

Моторизация и модернизация электросистем, даже самых простых, неспроста стала модным трендом современной офисной культуры. Вы получаете возможность работать в гораздо более простых и комфортных условиях, ничего не теряя. Меньше времени расходуется на подготовительную работу, в том числе на включение и выключение, поиск нужных вилок и штекеров, подбор всевозможных переходников и разветвителей.

Чем современнее обустроен ваш офис, тем эффективнее вы трудитесь. Современные, эргономичные, безопасные розетки для рабочего стола позволяют сократить затраты времени и сил. Также они снижают шанс короткого замыкания и выхода аппаратуры из строя. Выполнять любую поставленную задачу становится гораздо проще, убедитесь в этом сами!

Рекомендуемые товары:
Выдвижная розетка (горизонтальная)
Выдвижные розетки встраиваются в столешницу, создавая стиль Hi-Tech и обеспечивая удобный доступ к питанию (3 розетки с заземлением) одним нажатием.
цена от
6 900 руб

Выдвижная розетка (вертикальная) Есть в шоу-руме
Блок легко поднимается в верх, давая доступ к трем розеткам. Компактен и очень удобен на малых рабочих поверхностях.
цена от
2 500 руб

Выдвижная розетка (EUROx3, USBx2, вертикальная) Есть в шоу-руме
Удобная выдвижная розетка с 3 гнездами и 2 USB входами.
цена от
4 500 руб

Моторизированный блок
Встраиваемая в стол розетка, моторизированная
цена от
30 230 руб