Спрос на столы-трансформеры постоянно растет. Они компактны и функциональны. И по качественным показателям не уступают другим разновидностям. Это ─ наиболее подходящий вариант для малометражной квартиры. Надежный в эксплуатации складной стол востребован при организации выездных мероприятий. Им оснащают аудитории для краткосрочных обучающих курсов, тренингов, семинаров и т.п.

Применение складных столов.png

Столики-трансформеры: конструктивные особенности

На сайте представлены две вариации трансформирующихся столиков:

  • С разворачивающейся столешницей;
  • Со складывающимися под крышкой ножками.

Обе рациональны и комфортабельны. Их легко транспортировать. Они не загромождают пространство при хранении. Благодаря лаконичному и элегантному дизайну, превосходно вписываются в любой интерьер.

В стандартном исполнении крышка-столешница предлагаемых моделей выполнена из ЛДСП толщиной 25 мм. Но вы можете купить складной стол с 40-миллиметровой столешницей-крышкой из ясеня, дуба или лиственницы. Разворачиваемые в вертикальной плоскости модификации оснащены подстольем из металлокаркаса с боковыми опорами шарнирного типа и траверсой. В комплектацию входят колесики, механический фиксатор и «шторки» (декоративные накладки для защиты рук).

Изделия на складываемых внутрь ножках-опорах снабжены пластиковым подпятником. Посредством его нивелируются неровности пола. Диапазон регулировки ─ (± 5 мм). Предусмотрен механизм блокировки, защищающий от самопроизвольного складывания опорных стоек.

Применение складных столов 2.jpg

Стол-transformer: сфера применения

Мебель-трансформер незаменима в различных ситуациях. Например, вам нужно разместить большое количество гостей. Пустите в ход универсальный складной стол. В летнее время он пригодится для чайной церемонии на балконе. Его можно взять с собой на пикник. Установить на нем при необходимости ноутбук, игровую приставку или музыкальный центр.

Находят ему применение и бизнесмены. Он необходим при проведении деловых встреч. Его включают в список оборудования выставочных павильонов, зала для презентации, конференц-холлов. Им можно воспользоваться, когда нужно быстро организовать корпоратив или банкет.

Всем известно, как сложно убирать заставленные office-столами или учебными партами помещения. Попробуйте заменить их transformer-моделями. По окончанию трудового дня они в считанные минуты переводятся в нерабочее положение и с легкостью сдвигаются к стене. Вернуть их на место также не составит труда.

Применение складных столов 3.jpg

Преимущества

Достоинства этой продукции мебельщиков невозможно переоценить. Она легковесна и мобильна. Из нее можно компоновать рабочие станции разной конфигурации. Ей свойственна простота и оперативность трансформации. Поставляемые образцы прочны и долговечны. Цветовое решение выбирает покупатель. В палитре оттенков цвета Акации, Бука, Березы и т.д.

Ищите удобные мебельные предметы с эстетичной отделкой по приемлемой стоимости? Загляните в наш каталог! Мы предлагаем товары безупречного качества. Затрудняетесь с выбором? Консультанты интернет-магазина помогут вам подобрать оптимальный экземпляр, исходя из ваших финансовых возможностей.

Также рекомендуем:
Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб