Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогОртопедический коленный стул со спинкой

Ортопедический коленный стул со спинкой

Сегодня можно купить любую мебель. При ее приобретении одни руководствуются собственными принципами. Другие принимают к вниманию советы экспертов. Но и те, и другие прислушиваются к отзывам тех, кто пользовался новинками производителей-мебельщиков. Они учитывают ошибки и положительные моменты при выборе инновационных элементов антуража. Согласно статистике, ортопедический коленный стул со спинкой признан лучшим мебельным предметом.

Ортопедический коленный стул со спинкой (2).jpg

Чем это обосновано

Большинство пользователей переходило на этот тип меблировки по медицинским показателям. Чаще всего к этому их подталкивали проблемы с позвоночником. Усовершенствованный стул-кресло заставляет сидеть прямо. На нем невозможно ссутулиться. Он не требует ежеминутного контроля позиционирования. Нагрузка равномерно распределяется на все группы мышц. Края сиденья не давят на бедра. Благодаря этому, сохраняется нормальный кровоток в области малого таза и конечностях.

По мнению опрошенных, основной плюс ортопедического коленного стула со спинкой СПб в том, что он сохраняет заложенный природой изгиб поясничного отдела. Но к нему нужно привыкнуть. В первые дни пользования возникает дискомфорт в коленках. Может появиться болевой синдром в пояснице. Специалисты рекомендуют приучать себя к пользованию анатомическим креслом-стулом постепенно. Изначально сидеть на нем рекомендуется не более одного часа. Ежедневно время просиживания увеличивается на 30 минут.

Лечебно-профилактический эффект усиливается при увеличении расстояния между упором в колени и подушкой-сиденьем. А вот регулировка других частей конструкции решающего значения не имеет. Изменение уровня расположения посадочного места попросту создает более комфортные условия во время работы за компьютером.

Ортопедический коленный стул со спинкой 2.jpg

Разновидности

Мебельщики выпускают разные виды эргономичной продукции. Модификации с подставкой-упором в коленно-стопный сустав идеально подходят детям. Им отдают предпочтение беременные женщины. Стул-баланс напоминает старинное кресло-качалку на полозьях. Он обеспечивает оптимальный угол между спиной и тазобедренной зоной. Сидя на нем, можно наклоняться в любую сторону. При этом сохраняется естественная позиция.

Востребован стул-седло. Поза наездника не позволяет сжиматься грудной клетке. Живот находится в расслабленном состоянии. Это облегчает дыхание. Рекомендуется людям, страдающим заболеваниями дыхательной системы. Предпочитаете активный образ жизни? Приобретайте кресло-стул ортопедический коленный, купить который в СПб можно на нашем сайте. Мы реализуем их по выгодным ценам. Осуществляется доставка.

Особый интерес представляют танцующие модели. Они снабжены шарнирами. Благодаря этому, кресло может менять свое положение. Сидящему на нем приходится удерживать равновесие. Это тренирует мускулатуру и развивает вестибулярный аппарат. Кроме этого повышается концентрация внимания и улучшается реакция.

Ортопедический коленный стул со спинкой 3 (2).jpg

Есть возможность приобрести и детские стульчики-трансформеры. Они очень полезны. Ведь растущий организм еще не сформирован. Позвоночный столб и малыша детсадовского возраста, и подростка нуждается в поддержке. И обеспечить ее призваны функциональные креслица с терапевтическими свойствами.

Рекомендуемые товары

Smartstool KW02B

Smartstool KW02B

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 721
  • Добавлено за месяц: 25
  • Всего просмотров: 296 190
  • Просмотров за месяц: 617