Офисные столы с розетками

Различные виды оргтехники значительно облегчают труд конторских служащих. Их количество постоянно растет. Для подключения приборов к энергосети требуется оснащение кабинетов дополнительными электророзетками. При этом возникает проблема с проводами, протянутыми практически через все помещение. Они зачастую перепутываются. О них спотыкаются, когда нужно подойти к шкафу или коллеге. Устранить дискомфорт помогают офисные столы с розетками, скрытыми в нерабочем состоянии под столешницей.

Офисные столы с розетками.jpg

Столики с сетевыми фильтрами ― актуальный вариант оснащения конференц-залов

Функциональные модели этого типа наиболее востребованы при организации мероприятий с большим количеством участников. Их преимущество в том, что они обеспечивают стабильную работу акустического оборудования, ноутбуков, видеоаппаратуры и т.д. В их конструкцию включены всевозможные разъемы: для подключения микрофонов и динамиков, выхода в Интернет, USB-порты. Они позволяют легким движением руки подключить к источнику энергии любой электроприбор непосредственно в ходе переговоров, презентации, совещания.

Офисные столы с розетками 2.jpg

Розеточный блок встраивается в крышку-столешницу. На поверхность выведена крышка-кнопка, при нажатии на которую модуль в считанные секунды выдвигается наружу. По завершению процесса он убирается обратно. Приводится в движение посредством пневматической пружины. Производители предлагают разнообразные варианты изделий. В каталоге интернет-магазина можно выбрать офисный стол со встроенным интерфейсным модулем-фильтром разной ценовой категории.

Поставляются образцы с расположением гнезд вертикально, горизонтально или под углом; поворотные экземпляры; моторизованные розетки-фильтры с возможностью дистанционного управлением процессом выдвижения. Любая вариация может быть использована не только в переговорных комнатах или при усовершенствовании рабочего места босса, но и при обустройстве зоны труда рядовых клерков. Для этого можно заказать аксессуар классического цвета (черного, белого, серого).

Офисные столы с розетками 3.jpg

В чем еще их преимущество?

Клубок из множества запутанных проводов нередко становится причиной выхода из строя дорогой электротехники. Задев ногой за кабель, можно запросто обесточить системный блок, отключить в самый неподходящий момент медиа аппаратуру, сканер или факс. К тому же беспорядочно протянутые электрошнуры придают неряшливый вид аудитории, что оказывает негативное влияние на восприятие компании посетителями.

Офисные столы с розетками 4.jpg

Разрешить эту задачу каждый пытается по-своему. Кто-то устанавливает специальные короба, монтирует кабель-каналы. Но это не избавляет от необходимости приобретения удлинителей, тройников и т.п. Конструкторы-мебельщики прошли по альтернативному пути. Они предложили интегрировать электроблоки внутрь столешницы-крышки. Встраиваемые элементы не бросаются в глаза. С их помощью оптимизируется размещение техники, рационально используются полезные площади. Благодаря тому, что на настольной плоскости видна только облагороженная часть, аналоги переноски не ухудшают эстетических показателей мебели. И даже придают ей очаровательный шарм. Они обеспечивают повышенный комфорт и высокую степень безопасности эксплуатации электрооборудования. 

Рекомендуемые товары:
Ergostol Vita
Динамичный и стильный дизайн, а также легкость в сборке ни за что не оставят вас равнодушными к столу Vita.
цена от
14 500 руб

Идеален для оператора
Ergostol Sector
Чёткие грани и идеальная плоскость. Никаких следов сварки! Разработан для оборудования практически любых офисов.
цена от
24 500 руб

Лидер продаж
Ergostol Omni
Cтол с Г-образной опорой для офиса и переговорных, из прочного металлокаркаса, шириной 800 мм.
цена от
15 990 руб