Задача офисной мебели – обеспечить работникам возможность трудиться длительное время, не уставая. Поэтому к ней предъявляются жесткие требования по конструкции, материалу. Выбирая офисные кресла, важно понимать, для какой категории они приобретаются.

Офисное кресло для длительной работы.jpg

Виды

Компании, предлагающие изготовление столов, имеют в арсенале широкий ассортимент стульев и кресел. Они могут быть для:

-руководителей;

-рядовых сотрудников;

-совещаний и конференций

Каждая модификация имеет свои отличительные особенности. К более дорогому сегменту относятся варианты для высшего состава. Изделия для менеджеров низшего и среднего звена имеют широкий диапазон цен и конструкций. Существуют многофункциональные кресла из недорогих материалов, позволяющие оснастить офис без лишних вложений и обеспечить удобство работы персонала.

Офисное кресло для длительной работы 2.jpg

Отличительные черты

У каждой модели свои особенности. Офисные кресла для руководящего состава должны иметь повышенный комфорт. Они выполняются из кожи, дорогого искусственного материала. Отдать предпочтение рекомендуется изделиям на колесиках с крестовиной. Приветствуются механизмы, регулирующие высоту, наклон, глубину сидения. Часто кресла для руководителей имеют анатомическую спинку, валик для спины, снимающий напряжение с мышц.

Модели для сотрудников учитывают, что работники проводят на рабочем месте не менее восьми часов. Для кресла важны функциональность, эргономичность, безопасность. Выбираются модели с регулировкой по высоте и наклону спинки. Более дорогие могут быть дополнены валиками, подлокотниками. Приветствуется устойчивость, что достигается пятилучевой опорой.

Наличие колес позволяет, не вставая, производить операции в своей рабочей зоне. Внимание уделяется качеству фурнитуре – не должно быть скрипа, заедания механизмов, отсутствия поворота колесиков. Изготовление столов из массива и стульев должно учитывать, что планируется длительный срок эксплуатации, поэтому качество комплектующих чрезвычайно важно.Изделие сотрудника – в меру мягкое. Спинка –пружинящая. Главное – износостойкость и долговечность материала. Выбор падает на пластик, плотную ткань и искусственную кожу.

Стулья для совещаний имеют простую конструкцию. Здесь не требуется крестовина, регулировка, эргономичность. Персонал ничто не должно отвлекать от темы собрания. Комфортность и возможность длительного использования достигается за счет материала и конструкции сидения.

Офисное кресло для длительной работы 3.jpg

Что делать

Выбор оснащения офиса – дело серьезное. Наша компания предлагает дополнить регулируемые по высоте столы эргономичными современными креслами. Ассортимент разнообразен – в наличии модели с крестовинами и на ножках с колесиками и без; разработки для людей с ограниченными способностями. Наши модели можно регулировать под рост человека и его индивидуальные особенности. Для мобильных совещаний идеальны складные вариации. Для конференций можно предложить простые и удобные стулья с мягкой обивкой.

Размеры и материал выбираются исходя из конкретных потребностей. В Ergostol можно найти все, что требуется для любого офиса от столов до кресел и сопутствующих аксессуаров.

Также рекомендуем:
Lyra 218
Lyra 218 это кресло с высокой, регулируемой по высоте сетчатой спинкой, регулируемым по высоте подголовником и несколькими вариантами опор и механизмов
цена от
25 740 руб

Look 376
Look 376 это кресло с белым каркасом и высокой тканевой спинкой, регулируемым по высоте подголовником и несколькими вариантами опор и механизмов
цена от
36 670 руб

Adam High
Эргономичная спинка, широкое сиденье и простой дизайн вращающегося кресла.
цена от
42 970 руб

42 970 руб