Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогНапольная стойка под телевизор на колесиках

Напольная стойка под телевизор на колесиках

Интерактивные презентации ― неотъемлемая часть бизнеса. Их эффективность обеспечивает разнообразная AV-аппаратура. Ее необходимо рационально разместить. В первую очередь это касается телеэкранов. Решить эту задачу поможет напольная стойка под телевизор на колесиках. Она позволит использовать медиа-аппаратуру, как в большой аудитории, так и в малом конференц-зале.

Напольная стойка под телевизор на колесиках.jpg

Технологичность ― гарантия безопасности

Применение электронной техники требует создания безопасных условий. Ее нужно хорошо закрепить. Скрыть электрошнуры, чтобы они не мешались под ногами. Расположить экран на удобной для просмотра высоте. Выполнить эти требования позволяет мобильная подставка-держатель для ТВ.

Она обладает повышенным запасом прочности. Это достигнуто за счет использования в изготовлении высокопрочного металла. Усиление наиболее нагруженных точек гарантирует надежность конструкции. Благодаря точности расчета площади основания, обеспечена максимальная устойчивость. Наличие кабель-канала позволяет аккуратно протянуть электропровода. Отсутствие люфта в шарнирных соединениях сводит к минимуму вероятность возникновения поломок.

Напольная стойка под телевизор на колесиках 2.jpg

Новинка, обеспечивающая комфорт

Подставка с креплением для LED-телевизора ― своего рода гибрид настенного кронштейна и тумбочки. Является относительно новой разновидностью меблировки. Но ее достоинства уже оценены потребителями. Установка ЖК-телевизора на ней дает ряд преимуществ.

Можно регулировать уровень его расположения. Благодаря роликам, держатель вместе с ТВ-прибором легко передвигается. Это избавляет от дискомфорта при пользовании устройством в солнечные дни. Его можно без усилий отодвинуть и установить в защищенном от бликов месте. При этом на дорогостоящем покрытии пола не остается вмятин и царапин.

Напольная стойка под телевизор на колесиках 3.jpg

Стильный аксессуар, подчеркивающий эффект современности

Наряду с классическими тумбами, растет спрос и на полки-стойки под телевизор. На них предусмотрено место для размещения ресиверов, CD и DVD плееров, видеокамеры и прочих атрибутов Hi-Fi. Предлагаемые модели компактны. Они не загромождают пространство. Их дизайн безупречен. В нем сочетается элегантность формы и лаконичность отделки. Выпускаются в черном и белом цвете. Он гармонирует и с венецианской штукатуркой, и с изысканными обоями.

Несомненным плюсом стоек-держателей является и простота их сборки. Для этого не нужны специальные инструменты. Нет нужды и в проведении сложных монтажных операций. Приспособление устанавливается в выбранной зоне. На нем закрепляется TV-панель и распределяются полочки под AV-компоненты. Важно только подобрать изделие, соответствующее диагонали вашего TV-устройства. При несоответствии этих показателей, вы попросту не сможете закрепить телевизионный прибор.

Напольная стойка под телевизор на колесиках 4.jpg

Выбирая товар, следует учитывать и его грузоподъемность. Даже самая тонкая LED-панель обладает определенным весом. И его должен выдержать покупаемый аксессуар. Ознакомление с техническими характеристиками перед покупкой позволит избежать многих неприятных моментов в период эксплуатации.

Стойка-держатель TV ― идеальный вариант не только для бизнеса. Она отлично вписывается и в интерьер жилого дома.

Рекомендуемые товары

Мобильная стойка для ТВ AVF1500-50-1P

Мобильная стойка для ТВ AVF1500-50-1P

Мобильная стойка для презентаций

Мобильная стойка для презентаций

Мобильная стойка для телевизора CF100

Мобильная стойка для телевизора CF100

Мобильная стойка для телевизора AVT1800-60-2A

Мобильная стойка для телевизора AVT1800-60-2A

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 769
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 369 557
  • Просмотров за месяц: 569