Сегодня много говорится об имидже компании и его влиянии на успешное ведение дел. При этом дизайнеры советуют приобретать презентабельную мебель из натуральных материалов. Но стоит она достаточно дорого. И обставить ею свой кабинет могут только уже состоявшиеся предприниматели, бизнес которых процветает. Для тех же, кто только вступает на стезю предпринимательства, есть достойная альтернатива. Они могут приобрести кресло руководителя экокожа, цена которого ниже средней. А по качественным показателям оно не уступает своим дорогостоящим собратьям.

Кресло руководителя экокожа 1.jpg


PU-кожа и ее свойства

Многие путают этот уникальный кожматериал с популярным в советское время дерматиновым кожзаменителем. Хотя они и производятся по одному принципу, но есть между ними и существенная разница. Искусственная кожа (ее еще называют PV-кожа или винилискожа) изготавливается методом нанесения поливинилхлорида на бумажную подоснову. При изготовлении ПУ-кожи за основу берется прочная ткань, которая покрывается полиуретановой пленкой. За счет этого, она обладает повышенной прочностью, стойкостью к износу и механическим деформациям. По этим характеристикам она не уступает кожизделиям из шкур животных.

Кресло руководителя экокожа 2.jpg

Внешне продукцию из полиуретана невозможно отличить от изготовленной из кожного покрова зверей. Благодаря множеству пор, она хорошо пропускает воздух («дышит»), не выгорает на солнце и является абсолютно безопасной, так как не содержит аллергических компонентов и не выделяет вредных веществ. Ее поверхность, подвергнутая специальной технологии прессования, имитирует рисунок естественного шкурья. Встав с трона этого типа обивки, не нужно одергивать одежду. Она не залоснится и не помнется.

Кресло руководителя экокожа 3.jpg


Многообразие модельного ряда ― выбор на любой вкус

Производители предлагают обширный ассортимент этого вида обстановки. Выпускаемые ими изделия различаются конструкцией, функциональным потенциалом, дизайном. Потребителю остается только определиться со своими финансовыми ресурсами и вкусовыми предпочтениями. Кому-то понравятся мобильные модификации на опорной стойке-основании с колесиками. А кто-то отдаст предпочтение элегантным образцам с монолитным каркасом или вариациям на ножках. Нуждающиеся в периодической смене позиции могут заказать товар с расширенным функционалом.

Сегодня есть возможность купить кресло руководителя в СПб по достаточно низкой стоимости. Внешний облик новинок мебельной индустрии является настоящим произведением искусства, что позволяет превратить обычное помещение в респектабельный офис. Любая из них будет подчеркивать благосостояние фирмы, демонстрировать ее солидность. А это ― отличный способ завоевать доверие потенциальных клиентов/инвесторов и сподвигнуть их к сотрудничеству.

Кресло руководителя экокожа 4.jpg

Недаром кресло-стул директора из PU-кожи считается доступной роскошью. Его поверхность приятна на ощупь. Широкая гамма расцветок позволяет подобрать оптимальный вариант, как к обычному, так и к изысканному интерьеру. Это ― не просто модная тенденция, а выгодная покупка для деловых людей, умеющих зарабатывать деньги и приумножать собственное богатство.

Также рекомендуем:
Frad
Кресло Frad - оптимальное решение для руководителей, превыше всего ценящих комфорт.
цена от
30 640 руб

Shape Ex
Сочетает в себе комфорт и эргономику. Привлекает внимание людей, ценящих удобство и заботящихся о правильной осанке.

под заказ

 
Florida T2
Эта модель создана для того, что бы дарить особое ощущение удобства и комфорта своему владельцу.
цена от
33 190 руб

33 190 руб
Monaco
Кресло из черной эко-кожи с декоративными отверстиями в подголовнике.
цена от
33 600 руб

33 601 руб