Не стоит думать, что эргономичная мебель обязательно должна оказаться дорогой. В частности, приобрести для кабинета современный, эстетичный, удобный в использовании складной стол можно без переплат. Производитель предлагает достаточно решений, которые найдут своих покупателей среди людей с самым разным уровнем дохода.

Ещё пять или десять лет назад многие виды современной мебели казались недостижимо, невообразимо дорогими. Хотя дешеветь такие интерьерные решения начали заметно раньше. Например, столы с электроприводами не отличались радикально по цене от своих «собратьев», у которых подобной опции не было. А сейчас разница ещё меньше.

Как выбрать мебель для офиса с подходящими опциями.JPG

Электрический мотор — для самой разной мебели

На сегодняшний день электрификация является одной из самых заметных тенденций в производстве различных изделий для офисной работы. Всё, что раньше регулировалось вручную, сегодня в значительной мере автоматизировано. Преимущества от этого очевидны: сотрудник тратит меньше сил и времени, лучше сосредотачивается на работе.

Чем бы вы ни занимались, вряд ли вы откажетесь от перспективы трудиться с большим комфортом, нежели раньше. Экономьте время, расходуйте пространство оптимально, тратьте силы только на саму работу, а не на промежуточные операции. Вы и сами увидите, какой это даст результат. Продуктивность заметно повысится, усталость будет наступать медленнее, число ошибок уменьшится.

Небольшой двигатель не потребляет много энергии, но при этом заметно расширяет функциональность. Положительные последствия этого актуальны для кого угодно, включая руководителей, старших и младших специалистов, обслуживающий персонал. Сложно представить себе такую работу, которая бы не начала спориться и идти лучше при использовании современной эргономичной мебели.

Как выбрать мебель для офиса с подходящими опциями 2.jpg

Инновационное производство, инновационные методы продаж

Поскольку производитель задействует новые технологии, вполне логично, что и продаваться его продукция будет с применением такого же высокотехнологичного подхода. Речь об интернет-магазине. Это гораздо проще, комфортнее для покупателя, экономичнее и быстрее, чем обычный мебельный салон.

У вас нет необходимости лично осматривать и тестировать складные столы и прочие предметы мебели. Вы можете оценить их внешний вид по фотографиям, прочесть информацию о габаритных параметрах и об имеющихся функциях, задать сотрудникам дополнительные вопросы. После этого можно приступать к оформлению заказа в режиме онлайн. Оплата и заполнение всех данных теперь занимают буквально пару минут, и не требуется никуда идти или ехать.

Как выбрать мебель для офиса с подходящими опциями 3.png

Какая бы цена вас ни интересовала, вы в любом случае останетесь в плюсе. Когда нет необходимости переплачивать, когда себестоимость снижена благодаря использованию торговли через интернет — вы сможете приобрести понравившийся стол с электроприводом за меньшую стоимость. То же касается и любого другого предмета мебели, которую вы подбираете для кабинета, для студии, для творческой мастерской или иного помещения.

Также рекомендуем:
Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Ergostol Duo Есть в шоу-руме
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
38 900 руб

Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб