Брифинг приставка к столу руководителя

Для администраторов прошлого века брифинг приставка к столу руководителя была совершенно лишним элементом. Даже после объяснения неведомого раньше термина завхоз не понял бы, для чего нужны дополнения к мебели во время конференций и презентаций. Для удобства посетителей? Ничего, постоят, успеют насидеться. Такой подход к управленческим мероприятиям характерен для отживших свое методов хозяйствования. Тирания и суровое единоначалие показали свою несостоятельность в плане достижения значимых результатов. Их уход с экономической сцены вместе с душными комнатками и пыльной обстановкой стоит отпраздновать свежим офисным дизайном.

Брифинг приставка к столу руководителя.jpg

Что предлагают дизайнеры нового миллениума

Переход к динамичному управлению ознаменовался появлением совершенно других требований к обустройству рабочих мест. Выделяют американский и европейский подходы. С точки зрения американцев, наиболее оптимален Open Space – открытое пространство, разделенное невысокими перегородками по числу сотрудников. Линейное руководство располагается на той же площади, что и рядовой состав. Брифинг-приставки здесь становятся необходимым элементом.

Более консервативный европейский вариант оставляет от опен-спейса Америки только общность помещения. Перегородки, пропуская свет, теряют прозрачность, а начальники получают отдельные кабинеты с обязательной легкой мебелью для совещаний. Каждое государство Старого Света привнесло в офисное оформление что-то свое, меняя окраску стен, материал переборок или устройство кресел. Комфорт совместных встреч ставится во главу угла, что отражается в приставных конструкциях к столешницам. Отныне правом голоса обладает каждый, и удобное размещение принесенных с собой носителей информации обеспечивается административно.

Брифинг приставка к столу руководителя 2.jpg

Что выбрать для своего учреждения

Решение купить стол руководителя с приставкой абсолютно верно. За счет этого достигается расширение рабочей зоны, и формируется законченность внешнего облика офиса. Такой способ меблировки характеризуется высокой вариативностью, сохраняя легкость и стильность дизайна. При помощи недорогой мебельной детали можно преобразить всю конструкцию столешницы, придав ей, по желанию, угловой вид.

Брифинг приставка к столу руководителя 3.jpg

Стремление сообщить индивидуальность кабинету руководства обеспечивается широким выбором приставных моделей. Они отличаются:

  • материалом изготовления, в качестве которого используется металл, пластик и композиты, дерево;
  • размерами и формой, ограничиваемой только фантазией дизайнера, но наиболее распространены полукруг и прямоугольник;
  • цветом, позволяющим оформить единый интерьер.

Очень интересным может быть решение опоры столешника. Ровные грани и перпендикулярные линии понравятся любителям строгой безупречности. Более креативному взгляду подойдут наклонные опоры брифов или разведенные под необычным углом.

Брифинг приставка к столу руководителя 4.jpg

Оперативные совещания пройдут с пользой, если все присутствующие будут чувствовать себя комфортно. Брифинг-приставка к столу руководителя способна решить эту задачу.

Рекомендуемые товары:
Брифинг приставка Ergostol Sector
Брифинг-приставка к столу Sector. Чёткие грани и идеальная плоскость. Никаких швов и других следов сварки!
цена от
15 400 руб

Брифинг приставка Ergostol Petra
Брифинг приставка к столу Petra. Прямые углы и жесткий каркас вызывают чувство надежности и устойчивости.
цена от
13 500 руб

Брифинг приставка Ergostol Londo
Минималистичный дизайн, парящая столешница и наклонные опоры - вот отличительные черты этой бриф приставки.
цена от
14 490 руб