Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогБизнес столы для переговоров

Бизнес столы для переговоров

Большинство решений, имеющих стратегически важное значение для компании, принимается в процессе ведения переговоров. Чтобы получить максимально выгодный для себя результат, договаривающиеся стороны должны не только хорошо подготовиться, но и побеспокоиться об условиях проведения встречи. Для этих целей предусмотрены специальные бизнес-столы для переговоров, основными отличительными особенностями которых являются большие размеры и повышенная функциональность. 

В стандартную комплектацию таких моделей обычно входят USB-разъемы, блок розеток (чтобы подключать ноутбуки, а также иные девайсы) и беспроводное зарядное устройство. Кроме того, многие из них имеют пропуски для проводов и кабельные каналы. Такие возможности позволяют в процессе переговоров не тратить время на решение технических проблем, а сосредоточиться на основных вопросах. Словом, хороший бизнес-стол – одна из основных составляющих успешного переговорного процесса.

Приобретать бизнес-столы для переговоров удобнее всего в специализированных интернет-магазинах, предлагающих самые разнообразные модели этой офисной мебели. Остановимся на некоторых из них.

Достаточный интерес вызывает модель Consul, которая очень хорошо приспособлена для ведения переговоров и деловых встреч. Её столешница как бы «парит» в воздухе, что достигается благодаря тому, что она не прикрепляется к боковой опоре. После установки такого стола все соединения не видны, а благодаря высококачественной сварке, шов почти не заметен. Каркас отличается высокой степенью жесткости. Модель может быть укомплектована USB-разъемами, блоком розеток и беспроводным зарядным устройством. Стол исполнен в минималистичном стиле.

Бизнес столы для переговоров 0.jpg

Если нужен стол для переговоров на 8 человек и более, то стоит обратить внимание на модель Session, специально приспособленную, чтобы проводить переговоры, совещания, собрания и конференции. Его опоры располагаются таким образом, что для ног остается достаточно свободного места. Расчет количества опор проводится исходя из предполагаемого числа участников.

Бизнес столы для переговоров 3.jpg


Стоит обратить внимание на стол Conference с замкнутой столешницей, придающей ему солидность. Модель отличается широкой функциональностью: помимо стандартного набора опций (разъема USB, блока розеток и беспроводного зарядного устройства), она может быть укомплектована ТВ-лифтом, чтобы крепить проектор либо монитор. Продуманная конструкция опор оставляет достаточно пространства для ног.Бизнес столы для переговоров.jpg


Модель Social – это самый настоящий «круглый стол», располагающий к доверительному общению и способствующий выработке конструктивных решений. Исключительная устойчивость такого стола достигается благодаря тому, что количество опор рассчитывается исходя из числа участников.

Бизнес столы для переговоров 2.jpg

Вам нужен бизнес стол для переговоров? Заходите на сайт специализированного интернет-магазина, выбирайте в каталоге наиболее подходящую модель и спешите делать заказ!

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Consul

Стол Ergostol Consul

Стол Ergostol Conference

Стол Ergostol Conference

Стол Ergostol Session

Стол Ergostol Session

Стол Ergostol Social

Стол Ergostol Social

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 749
  • Добавлено за месяц: 17
  • Всего просмотров: 350 347
  • Просмотров за месяц: 437