Рабочий стол трейдера

Интернет-трейдинг нередко рекламируется, как не требующее ответственности и глубоких размышлений занятие. Если верить рекламе, занимаясь трейдингом, можно зарабатывать миллионы без особых усилий. На деле же невозможно открыть выгодную сделку простым нажатием на мышь. Добиться успеха в торгах можно только при грамотной организации зоны труда. Для этого необходимо иметь возможность уединиться. Немаловажную роль в интернет-трейдинге играет и рабочий стол трейдера.

Рабочий стол трейдера.jpg

Оптимизация зоны труда ― залог успешной деятельности

Работая в отдельной комнате, вы сможете полностью сосредоточиться на составлении прогнозов. А это ― ключевой момент в работе онлайн-трейдера. Чтобы иметь четкое представление о положения дел на бирже, нужна полная концентрация внимания на всех аспектах купли-продажи. Любое отвлечение может привести к финансовым потерям. Даже на минутку отвернувшись от экрана, вы теряете мысль. А для ее восстановления потребуется определенный разгон.

Рабочий стол трейдера 2.jpg

Серьезно следует подходить и к выбору столика. На нем нужно рационально расположить монитор ПК или ноутбук. Анализ конъюнктуры товарного или фондового рынка требует ведения записей. А это означает, что вам потребуется дневник. И он должен постоянно находиться под рукой. Как же оптимизировать пространство?

Специалисты советуют купить стол трейдера. У него увеличены размеры столешницы. На ней можно установить большее количество оргтехники. Допускается внедрение в конструкцию кабель-канала, выдвижного розеточного блока или сетевого фильтра. Установка на настольной поверхности кронштейна-держателя для видеомонитора высвобождает место для письменных принадлежностей и тетради для заметок. Они всегда будут под рукой. Не нужно терять драгоценные минуты, чтобы за ними дотянуться.

Рабочий стол трейдера 3.jpg

Регулируемые модификации и их преимущества

Эта разновидность мебели лишена изысков. Все модели выполнены в нейтральной цветовой гамме. Отсутствие отвлекающих факторов позволяет акцентировать внимание на решении поставленных задач. В результате, удается совершить выигрышную операцию и получить неплохой доход.

Имеет значение и уровень расположения дисплеев с открытыми терминалами. Они должны находиться на определенной высоте и оптимальном расстоянии от зрительных органов. Добиться этого помогает электроприводной подъемник, которым оснащены предлагаемые на сайте модели. В них заложена функция запоминания позиций. От поломок, вызванных несанкционированными действиями, защищает система аварийного отключения.

Рабочий стол трейдера 4.jpg

Ситуация на бирже непредсказуема. Она меняется ежеминутно. И иногда судьбу вложенных капиталов решают секунды. Оперативное реагирование на сигналы позволяет сохранить собственные активы. И лучше всего делать это за электрорегулируемым рабочим столом трейдера. Он обеспечивает комфортные условия для работы «стоя-сидя». Считается лучшей альтернативой компьютерным и письменным модификациям.

Это ― идеальный вариант для тех, кто проводит за торговым терминалом 12 и более часов в день. Вы сможете периодически менять позы. Их чередование избавит вас от дискомфорта и повысит работоспособность.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Forum
Электро-регулируемый стол увеличенного размера, длиной до 4.5 м. Идеален для больших презентаций и форумов.
цена от
252 660 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Стол переговоров
Ergostol Team

Регулируемый по высоте переговорный стол

  • Мотор в каждой колонне
  • Высота: 64-128 см
  • Грузоподъемность: 175 кг
цена от
125 000 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб