Какой руководитель не хочет, чтобы его сотрудники работали максимально эффективно. Однако для продуктивной работы необходимо, чтобы у каждого было обособленное рабочее место. Вместе с тем, некоторым фирмам приобретать отдельные столы накладно, поэтому ими используется простой способ разграничения пространства: экран-перегородка для офисных столов.

Настольный экран для офисных столов.jpg

Настольные экраны: необходимый атрибут современного офиса

Как вы думаете, все ли сотрудники офиса могут продуктивно трудиться, если их рабочее пространство ничем не отделено от других рабочих мест? Правильно, далеко не все: многим из них необходимо личное пространство. Именно поэтому настольные экраны – оптимальное решение при планировке современного офиса.

Помимо зонирования общего пространства, экраны являются неплохой защитой от постороннего шума. Кроме того, они обеспечивают конфиденциальный характер информации и создают необходимую психологическую обстановку для переговоров с клиентами. Настольные экраны применяются не только в офисах, но и в банках, страховых компаниях, бизнес-центрах, а также административных и учебных учреждениях.

Настольный экран для офисных столов 2.jpg

Настольные экраны: классификация конструкций

Настольные экраны для офисных столов обычно классифицируют по типу материала, используемого в процессе их изготовления.

  • Цельностеклянные. Изготавливаются они из закаленного стекла высокой степени прочности. При установке такой конструкции требуется специальная фурнитура. Стекла бывают не только прозрачными, но также матовыми и тонированными.
  • Из стекла с алюминиевой рамой. Рама может иметь разные оттенки с учетом цветового решения интерьера. Возможно дополнительное декорирование стекол. К столу такие экраны крепятся при помощи кронштейнов.
  • Пластиковые либо деревянные. В ходе их изготовления может использоваться ЛДСП, массив дерева или МДФ. У этой категории изделий возможно много вариантов расцветок и текстур.
  • Настольные тканевые экраны. Они отлично поглощают шум от расположенного вблизи компьютера.
  • Комбинированные. В таких экранах можно увидеть сочетание основного материала с кожаными и виниловыми вставками.

Экраны-перегородки для офисных столов по своей форме бывают прямыми, гнутыми, а также с отбортовкой. Прямые прикрепляются сверху к столешнице, гнутые подходят к моделям, столешницы которых закруглены, а экраны с отбортовкой крепятся по бокам стола.

Настольный экран для офисных столов 3.jpg

Настольные экраны: дополнительные возможности

Настольные экраны для офисных столов используют не только в целях зонирования офисного пространства. Их также применяют при обустройстве рабочих мест для участников конференций, а также для организации отдельных рабочих зон в бенч-системах. Благодаря применению держателей для смартфонов, отсеков для хранения документации, досок и иных приспособлений рабочие места сотрудников планируются наиболее оптимально.

Вам нужны экраны-перегородки для офисных столов? Приобретайте их в специализированных интернет-магазинах. Здесь огромный выбор различных моделей этих элементов офисной мебели.

Также рекомендуем:
Перегородка Есть в шоу-руме
Перегородки могут использоваться для формирования индивидуальных рабочих мест и рабочего пространства.
цена от
4 300 руб

Экран под стол Есть в шоу-руме
Деревянный экран позволит скрыть пространство под столом от посторонних глаз.
цена от
6 900 руб

Перегородка для стола тканевая Есть в шоу-руме
Система настольных тканевых экранов с шумопоглощением, предназначена для зонирования рабочего пространства и создания комфортных условий для плодотворной работы.
цена от
7 900 руб