Стоячее рабочее место

Стоячее рабочее место

Гиподинамия наносит огромный вред здоровью человека. В большей мере от нее страдают офисные служащие. Все отведенное для исполнения обязанностей время они проводят сидя. Порой в очень неудобной позе. Продвинутые работодатели стремятся изменить эту ситуацию. Используют альтернативные варианты организации зоны труда специалистов. Например, оборудуют стоячее рабочее место.

Стоячее рабочее место.jpg

Оправданны ли эти нововведения?

Этот вопрос, как правило, возникает у скептиков. Они привыкли работать по старинке. И любое новшество воспринимают «в штыки». Оптимистов убеждать в пользе работы «стоя» не нужно. Доказательств их правоты немало. В их числе следующие:

  • Повышение продуктивности. Встав на ноги, работник занимает «сильную» позицию. Организм увеличивает выработку тестостерона. Улучшается эмоциональный настрой. Возрастает умственная активность. Внимание полностью сфокусировано на поставленной цели.
  • Улучшение самочувствия. При отказе от сидячего положения уменьшается концентрация «гормона смерти» (кортизола). А это уменьшает риск развития сахарного диабета, заболеваний почек и сердечно-сосудистой системы.
  • Профилактика сколиоза. Работая «стоя-сидя», исполнитель периодически встает во весь рост. При этом выпрямляется позвоночник. Разгружается мышечный корсет. Уходят боли в спине и шейном отделе. Сохраняется осанка.
  • Уменьшение веса. Динамичный режим способствует сжиганию калорий. А, значит, обеспечивает похудение. За неделю можно запросто сбросить пару-тройку килограммов.
Стоячее рабочее место 2.jpg

Standing desk: дань моде или полезная тенденция?

Популярность столов standing-sitting растет с реактивной скоростью. Их приверженцы есть среди начинающих предпринимателей. Им отдают предпочтение владельцы крупных фирм. И это, несмотря на то, что переформатирование пространства требует дополнительных расходов. Финансовые вложения окупаются снижением затрат на оплату больничных. Специалисты реже допускают ошибки при выполнении заданий. Не приходится переделывать практически готовые проекты. Это сказывается на репутации бизнес-предприятия и его доходности.

Создать стоячее рабочее место за компьютером не сложно. Важно правильно подобрать Standing-стол. Сделать это можно на сайте. В каталог включены разнообразные модели. Их отличает лаконичность дизайна. Благодаря этому, они гармонично вписываются в любой интерьер. Электроприводной механизм трансформации в считанные секунды поднимает столешницу на заданный уровень. Предусмотрена защита от самопроизвольного ее опускания.

Это ─ идеальный вариант для новичков, решивших попробовать трудиться по-новому. Ведь на начальном этапе очень трудно простоять даже пару часов. А за быстро опускающимся/поднимающимся столиком можно присесть, почувствовав усталость. И продолжить свою деятельность sitting.

Стоячее рабочее место 3.jpg

Натренированным пользователям мы готовы предложить модификации только для work standing. Они снабжены механическим подъемником. В каталоге вы найдете и вариации с газлифтом. Они эргономичны. Удобны и безопасны в эксплуатации. У нас можно заказать изделия на одной или двух опорах.

Звоните и заказывайте! У нас умеренные цены. Осуществляется доставка.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Tonus
Стол Ergostol Tonus для работы сидя и стоя, сочетает в себе большой подъемный вес и максимальную высоту
цена от
98 870 руб

Только стоя
Ergostol Regus UP (Пилот Макси)
Механический стол, исключительно для работы стоя. Регулировка высоты от 105 до 115 см, с шагом 2 см.
цена от
14 900 руб

Газ-лифт
Ergostol Uplift
Простой и надежный стол Ergostol Uplift это один из самых устойчивых и функциональных столов.

под заказ